ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 311 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ilya1945

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кожевников Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины вооружённых сил.

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
2. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
3. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательство
5. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 29.01.2026
Подпись сотрудника: Кожевников

Foren_Katovers

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р.Д​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Катоверс Форен Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 28.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части:доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"Копия"

Дата: 29.01.2026
Подпись: 1gnor​

Вверх