ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 310 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Rina_Strogova

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хармонев Матвей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.01.2026
Harmonev M. A.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хармонев Матвей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе по причине того, что не предоставлены доказательства по одному критерию и нет копии трудовой книги на пятой странице. (( при поставках в доказательство о том, что ты привёз на склад материалы или патроны, должно быть прописано в чате об этом системно, когда выгрузил; фикса трудовой должна быть с историей повышения ))

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Боронин Михаил Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины вооружённых сил.

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
2. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
3. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательство
5. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.01.2026
Подпись сотрудника: МБор
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Зеленский Максимилиан Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 23.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

28.01.26
MaksimilianZ
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Максимилиан Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен начальником РМТО

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в рапорте не хватает доказательств по проделанной работе. ((Не хватает фиксации начала лекции))

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Кожевников Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины вооружённых сил.

В период с 26.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
2. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательство
3. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательство
5. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательство

Дата подачи отчета: 28.01.2026
Подпись сотрудника: Кожевников
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кожевников Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что в рапорте не хватает доказательств по проделанной работе. ((Не хватает фиксаций поста "Снайперская вышка", слишком большой разрыв по времени между фиксациями))

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Hasanbek_Ferraro

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Строговой Р.Д

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Шляпик Александр Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 25.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: доказательства
2.Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательства
4.Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5.Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

28.01.2026
Shlyapa
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шляпик Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины ВС.

Начальник РМТО
старший сержант ВС
Ферраро Х.М.

Вверх