Командиру авианесущего крейсера "Осипов" Московского военного округа Полковнику Крестову Э.К. РАПОРТ Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина Соколкин Михаил Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика В период с 18.07.26 по 19.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1.Пеший патруль по верхней палубе: Доказательства 2.Водный патруль №1 на катере: Доказательства 3.Загрузка вертолёта МИ-6: Доказательства 4.Загрузка Уралов/Камазов на воинской части: Доказательства 5.Принятие участие в тренировке: Доказательства 6.Дежурство на посту верхняя палуба 30 минут: Доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия Дата подачи отчета: 19.07.26 Подпись сотрудника: SMD |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.