ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Новичок

Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
полковнику Крестову Э.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Прапорщик Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 22.07.26 по 24.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка вертолёта Ми-26: Доказательства
2.Разгрузка вертолета Ми-26 на склад ВЧ: Доказательства
3. Заправка транспорта авианосца: Доказательства
4. Пеший патруль по палубе авианосца: Доказательства
5.Дежурство на складе авианосца: Доказательства
6.Патруль на катере вокруг авианосца 1: Доказательства
7.Патруль на катере вокруг авианосца 2: Доказательства
8.Тренировка: Доказательства
9.Лекция на тему "Cубординация" 1: Доказательства
10.Лекция на тему "Cубординация" 2: Доказательства
11.Лекция на тему "Как не стать заложником": Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 24.07.26
Подпись сотрудника: Yarsov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Danik_Vorontsov

Новичок
Новичок

Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Крестову Э.К.

РАПОРТ
Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174,ефрейтор Воронцов Данил Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 23.07.26 по 24.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль верхней палубы: Документация
2. Пост А1: Документация
3. Заправка 3 транспортных средств: Документация
4. Загрузка ящиками в вертолет МИ-26: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия документа
Дата подачи отчета: 24.07.26
Подпись сотрудника: Vor0ntsovD_-
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула