ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих подразделения морского базирования

GGTop

Новичок
Новичок

Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Крестову Э.К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174, Старшина Соколкин Михаил Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 18.07.26 по 19.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пеший патруль по верхней палубе: Доказательства
2.Водный патруль №1 на катере: Доказательства
3.Загрузка вертолёта МИ-6: Доказательства
4.Загрузка Уралов/Камазов на воинской части: Доказательства
5.Принятие участие в тренировке: Доказательства
6.Дежурство на посту верхняя палуба 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 19.07.26
Подпись сотрудника: SMD
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leon_Wagner

Новичок
Пользователь

Командиру
авианесущего крейсера "Осипов"
Московского военного округа
Полковнику Крестову Э.К

РАПОРТ

Я, военнослужащий подразделения морского базирования в/ч 9170174 Старшина Леон Шишлов Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 16.07.2026 по 19.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пальруль на морском транспорте: доказательства
2. Погрузка МИ-26: доказательства
3. Дежурство пост "А-1" 60 минут: доказательства
4. Дежурство пост "Верхняя палуба" 60 минут: доказательства
5. Участие в тренеровках: доказательства
6. Погрузка склада Авионосца "Осипов": доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 19.07.2026
Подпись сотрудника

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула