ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 15.11.25 по 19.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 15 раз - 5 баллов. доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 5 баллов. доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла. доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:19.11.25
Подпись сотрудника:hekak

Anton_Porsche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Порше Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 16.11.2025 по 19.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл) - доказательства.
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла) - доказательства.
3. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раз (5 баллов) - доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны (4 балла) - доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла) - доказательства.
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - доказательства.
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - доказательства.

Дата подачи отчета: 19.11.25
Подпись сотрудника: Порше

Mikhail_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 15.11.2025 по 19.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Участие в четырёх операциях по предотвращению чрезвычайных ситуаций: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут: доказательства
4.Участие в трёх операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета: 19.11.2025
Подпись сотрудника: VMA

Последнее редактирование:

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 15.11.25 по 19.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 15 раз - 5 баллов. доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 5 баллов. доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 4 балла. доказательства

Дата подачи отчета:19.11.25
Подпись сотрудника:hekak
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Командир СР ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Порше Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 16.11.2025 по 19.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл) - доказательства.
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла) - доказательства.
3. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раз (5 баллов) - доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны (4 балла) - доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла) - доказательства.
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - доказательства.
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - доказательства.

Дата подачи отчета: 19.11.25
Подпись сотрудника: Порше
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Порше Антон Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 15.11.2025 по 19.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Участие в четырёх операциях по предотвращению чрезвычайных ситуаций: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут: доказательства
4.Участие в трёх операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета: 19.11.2025
Подпись сотрудника: VMA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Михаил Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д. О.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 23.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут; Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 10 человек; Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 3 раз; Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 9 раз; Доказательства
7. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда; Доказательства

Дата подачи отчета: 26.11.2025
Подпись сотрудника: W.F.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.
В период с 23.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут; Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз; Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 10 человек; Доказательства
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз; Доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 3 раз; Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 9 раз; Доказательства
7. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда; Доказательства

Дата подачи отчета: 26.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вальтер Фон Фритц Германович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Щетков Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 26.11.2025 по 28.11.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 18 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 10 человек: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 1 раза: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

(( ООС Примечание: Ввиду невозможности выполнения критерия "Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 6 раз" из-за системного отсутствия функции досмотра т/с на звании Старшины, данный критерий был компенсирован большим объемом проделанной работы в других критериях. Доказательства невозможности приложил в папке. ))

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.11.2025
Подпись сотрудника:
canvas.png

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Щетков Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 26.11.2025 по 28.11.202 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 60 минут:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 18 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 10 человек: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 1 раза: доказательства

(( ООС Примечание: Ввиду невозможности выполнения критерия "Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 6 раз" из-за системного отсутствия функции досмотра т/с на звании Старшины, данный критерий был компенсирован большим объемом проделанной работы в других критериях. Доказательства невозможности приложил в папке. ))

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.11.2025
Подпись сотрудника:
canvas.png
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щетков Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.
В период с 26.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 50 минут; Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; Доказательства
— Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 15 человек; Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз; Доказательства
— Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 4 раз; Доказательства
— Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 9 раз; Доказательства
— Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда; Доказательства

Дата подачи отчета: 30.11.2025

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.
В период с 26.11.2025 по 30.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 50 минут; Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; Доказательства
— Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 15 человек; Доказательства
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз; Доказательства
— Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 9 раз; Доказательства
— Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда; Доказательства

Дата подачи отчета: 30.11.2025

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель командира СР ДПС
лейтенант полиции
Духович В.А.

Последнее редактирование:

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Щетков Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 30.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 100 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 12 человек: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 28 раз: доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 1 раз и разрешение полковника заменить критерий: доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 16 раз: доказательства
8. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Замер светопропускаемости стекол т/с 7 раз: доказательства
10. Участие в похищении 2 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.12.2025
Подпись сотрудника: Щетков

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Щетков Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 30.11.2025 по 01.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 40 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на протяжении 100 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 10 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 12 человек: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 28 раз: доказательства
6. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 1 раз и разрешение полковника заменить критерий: доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 16 раз: доказательства
8. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Замер светопропускаемости стекол т/с 7 раз: доказательства
10. Участие в похищении 2 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 01.12.2025
Подпись сотрудника: Щетков
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щетков Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.
В период с 30.11.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 60 минут; Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательства
— Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 20 человек; Доказательства
— Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 12 раз; Доказательства

Дата подачи отчета: 04.12.2025

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Вальтер Фон Фритц Германович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана.
В период с 30.11.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области на протяжении 60 минут; Доказательства
— Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз; Доказательства
— Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 20 человек; Доказательства
— Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 12 раз; Доказательства

Дата подачи отчета: 04.12.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего капитана полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лачев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 15 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 1 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 05.12.2025
Podpis'-(1).png

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Лачев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 03.12.2025 по 05.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 30 минут:
доказательства
3. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 15 раз: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 1 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 05.12.2025
Podpis%27-(1).png
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лачев Алексей Витальевич!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Roma_Sireny

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 50 минут:
доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 15 человек: доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз: доказательство
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 4 раз: доказательство
6. Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 9 раз: доказательство
7. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: Cирень

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Рома Сирени Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на протяжении 50 минут:
доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске, в кол-ве 15 человек: доказательство
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 25 раз: доказательство
5. Реагирование на вызов об автоугоне в кол-ве 4 раз: доказательство
6. Осуществление досмотра транспортного средства в кол-ве 9 раз: доказательство
7. Участие в двух операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: Cирень
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рома Сирени Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель командира СР ДПС при управлении ГАИ
Капитан полиции
Фритц В.Г.

Вверх