ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ
Я, Мл. лейтенант полиции, Законов Артем Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 15.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (x6) - Доказательства
2. Реагирование на вызов об автоугоне (x2): Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку (x3): Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (x2): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (x1): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 21.09.2025
Подпись сотрудника:
Zakonovv
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Артем Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе, но не присваивать специальное звание в виду активного дисциплинарного взыскания в личном деле.

Командир СР ДПС ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Леонтьев Андрей Денисович

...:::Mr.Gaspar::..

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху Александру Олеговичу.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Гаспар Морс Петросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 18.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

23.09.2025
GASPAR

Последнее редактирование:

danilkaG

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Громов Ессенсее Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана Полиции.

В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(х4): Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)(х2): Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(х2): Доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(х3): Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны(х5): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

24.09.2025
GROMOV

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаспар Морс Петросович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Командир СР ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции
Воронов Максим Владимирович

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Ессенсее Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Командир СР ДПС ГАИ
по Нижегородской области
капитан полиции

Artem_Nerpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Нерпов Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант Полиции

В период с 12.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (X3): *доказательство*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): *доказательство*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(X2): *доказательство*
4. Организация сопровождения военной колонны: *доказательство*
5.Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: *доказательство*
6.Реагирование на вызов об автоугон:*доказательство*
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:*доказательство*
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: *доказательство*
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

14.10.2025
NERPOV

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Нерпов Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант Полиции

В период с 12.10.2025 по 14.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (X3): *доказательство*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(X2): *доказательство*
5.Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства: *доказательство*
7.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:*доказательство*
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *доказательство*

14.10.2025
NERPOV

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нерпов Артем Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС
по Нижегородской области
капитан полиции

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

14.10.2025
NERPOV

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС
по Нижегородской области
подполковник полиции

Artem_Nerpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Нерпов Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 16.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (Х2) :*доказательство*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102):*доказательство*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *доказательство*
4. Организация сопровождения военной колонны (X7):*доказательство*
11.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: *доказательство*
12. Сопровождение автозака (х2): *доказательство*
13. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

19.10.2025
NERPOV

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Нерпов Артем Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

В период с 16.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (Х2) :*доказательство*
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102):*доказательство*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *доказательство*
4. Организация сопровождения военной колонны (X7):*доказательство*
11.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: *доказательство*
12. Сопровождение автозака (х2): *доказательство*
13. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия*

19.10.2025
NERPOV

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир СР ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции

Вверх
Розыгрыш