ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Даниилу Олеговичу

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Климов Мовсар Маркусович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 04.11.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства 1 доказательство 2
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 04.11.2025
Подпись сотрудника: Chechen

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Дзержинский Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 03.11.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию и захвату контейнеров - 2 балла:доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла:доказательства
3. Участие в операции по предотвращение чрезвычайной ситуации - 1 балл:доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл:доказательства
5.Осуществление досмотра багажника транспортного средства 3 раза - 1 балл:доказательства
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны - 2 балла:доказательства
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:05.11.2025
Подпись сотрудника:dzerjinskiiy

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Климов Мовсар Маркусович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 04.11.2025 по 04.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства 1 доказательство 2
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета: 04.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Мовсар Маркусович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС при управление ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Дзержинский Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 03.11.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию и захвату контейнеров - 2 балла:доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла:доказательства
3. Участие в операции по предотвращение чрезвычайной ситуации - 1 балл:доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут - 1 балл:доказательства
5.Осуществление досмотра багажника транспортного средства 3 раза - 1 балл:доказательства
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:доказательства
7.Организация сопровождения военной колонны - 2 балла:доказательства
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:05.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дзержинский Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир СР ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Климов Мовсар Маркусович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 06.11.2025 по 08.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

Дата подачи отчета: 08.11.2025

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Климов Мовсар Маркусович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 06.11.2025 по 08.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

Дата подачи отчета: 08.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Мовсар Маркусович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Dmitry_Zorikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Багвеллу Д.О.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.11.25 по 09.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов. Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. Доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 6 раз - 2 балла. Доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне - 2 балла. Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла. Доказательства

Дата подачи отчета: 09.11.25
Подпись сотрудника: hekak

Anton_Porsche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Порше Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 08.11.2025 по 09.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла) - доказательства.
2. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз (4 балла) - доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны (3 балла) - доказательства.
5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (2 балла) - доказательства.

Дата подачи отчета: 09.11.2025
Подпись сотрудника: Порше

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Зорикин Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.11.25 по 09.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов. Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл. Доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 6 раз - 2 балла. Доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне - 2 балла. Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз - 2 балла. Доказательства

Дата подачи отчета: 09.11.25
Подпись сотрудника: hekak
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зорикин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Порше Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 08.11.2025 по 09.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла) - доказательства.
2. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз (4 балла) - доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны (3 балла) - доказательства.
5. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (2 балла) - доказательства.

Дата подачи отчета: 09.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Порше Антон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Духович Владислав Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 05.11.25 по 11.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3 балла): доказательства.
2. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): доказательства.
3. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (2 балла): доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства.
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.11.25
Подпись сотрудника:
VkuvuRo2WllMLM8lb4kC2xq6G-g3Sa5GatFdIlpySwf2uDcNtvqljUhuiedK7zbZQNbbhJ9Vrzsjz4ZUy1qfEC5J.jpg
X19neiV66hYgla-lrZHsvdX7fnH13A6WJId4uqdnOO5AhL904GueqFG5nNWZrPfRDdmT_tPVth4V17z9U3VCc8ws.jpg

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Духович Владислав Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 05.11.25 по 11.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3 балла): доказательства.
2. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): доказательства.
3. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (2 балла): доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства.
5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.11.25
Подпись сотрудника:
VkuvuRo2WllMLM8lb4kC2xq6G-g3Sa5GatFdIlpySwf2uDcNtvqljUhuiedK7zbZQNbbhJ9Vrzsjz4ZUy1qfEC5J.jpg
X19neiV66hYgla-lrZHsvdX7fnH13A6WJId4uqdnOO5AhL904GueqFG5nNWZrPfRDdmT_tPVth4V17z9U3VCc8ws.jpg
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Антонович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Mikhail_Verhovny

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 10.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Участие в четырёх операциях по предотвращению чрезвычайных ситуаций: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут: доказательства
4.Участие в четырёх операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Организация сопровождения АвтоЗака в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета:15.11.2025
Подпись сотрудника:
VMA

Anton_Porsche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Порше Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 11.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз (2 балла) -
доказательства.
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла) -
доказательства.
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз (2 балла) -
доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов) -
доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) -
доказательства.
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) -
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.11.2025

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Верховный Михаил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 10.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Участие в четырёх операциях по предотвращению чрезвычайных ситуаций: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут: доказательства
4.Участие в четырёх операциях по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Организация сопровождения АвтоЗака в кол-ве 2 раз: доказательства

Дата подачи отчета:15.11.2025
Подпись сотрудника:
VMA
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Михаил Анатольевич!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Порше Антон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 11.11.2025 по 15.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз (2 балла) -
доказательства.
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек (2 балла) -
доказательства.
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз (2 балла) -
доказательства.
4. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов) -
доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл) -
доказательства.
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) -
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Порше Антон Александрович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Vladislav Duhovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Духович Владислав Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 15.11.25 по 15.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.11.25
Подпись сотрудника:
ZfIQlY2GS5QJz12-LXa3kmkds2CbINC7BsnydYnqGJtlLZG5NGR6MJARYJqUMtG1Oe4Jq0vmVTVSCOrSDaFFgrGo.jpg

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Духович Владислав Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 15.11.25 по 15.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.11.25
Подпись сотрудника:
ZfIQlY2GS5QJz12-LXa3kmkds2CbINC7BsnydYnqGJtlLZG5NGR6MJARYJqUMtG1Oe4Jq0vmVTVSCOrSDaFFgrGo.jpg
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Антонович!

подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Dmitriy_Dzerjinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Дзержинский Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 12.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение оперативно-профилактических мероприятий в количестве 5 раз для состава ГАИ:доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:доказательства
5.Проведение оперативно-профилактических мероприятий в количестве 1 раза для состава ГАИ:доказательства
6.Проведение оперативно-профилактических мероприятий в количестве 1 раза для состава ГАИ:доказательства
7.Осуществление замера тонировки при помощи тауметра 3 раза:доказательства
8.Осуществление досмотра багажника транспортного средства 3 раза:доказательства
9.Участие в операции по предотвращение чрезвычайной ситуации:доказательства
10.Участие в операции по отбитию и захвату военного поезда:доказательства

Дата подачи отчета:17.11.2025

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Дзержинский Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 12.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение оперативно-профилактических мероприятий в количестве 5 раз для состава ГАИ:доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:доказательства
5.Проведение оперативно-профилактических мероприятий в количестве 1 раза для состава ГАИ:доказательства
6.Проведение оперативно-профилактических мероприятий в количестве 1 раза для состава ГАИ:доказательства
7.Осуществление замера тонировки при помощи тауметра 3 раза:доказательства
8.Осуществление досмотра багажника транспортного средства 3 раза:доказательства
9.Участие в операции по предотвращение чрезвычайной ситуации:доказательства
10.Участие в операции по отбитию и захвату военного поезда:доказательства

Дата подачи отчета:17.11.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дзержинский Дмитрий Александрович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Блейк Д. Р.

Вверх