ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 591 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://imgbox.com/g/DmlnYaFEcU
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - https://imgbox.com/g/yO9vm24spS
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/donB2mujdN
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/sasTVhHCa2
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/YHlmCq7FK1
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - https://imgbox.com/g/PusrxX2qHg

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/g/gmbQKSBENr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgbox.com/62TjroDp

Дата подачи отчета 04.12.2025
Подпись сотрудника Rodin

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что Вами не был выполнен следующий пункт: Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. (Примечание: доклад производится каждые 10 минут после начала охраны собеседования, патрулирования и т. п.)

Исполняющий обязанности командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовски Принц Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 01.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.12.2025
Подпись сотрудника: Левандовски П. В.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовски Принц Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Artem Abramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 06.12.2025 по 07.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут - доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут - доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательства

Дата подачи отчета 07.12.2025
Подпись сотрудника Абр-

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводской Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что Вами не был выполнен следующий пункт: Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут. (Примечание: доклад производится каждые 10 минут после начала охраны собеседования, патрулирования и т. п.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.
!

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заводской Миша Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 01.12.25 по 07.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; Доказательства
— Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут; Доказательства
— Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут; Доказательства
— Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательства
— Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; Доказательства
— Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 07.12.25
Подпись сотрудника zavodskoyy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводской Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. (Примечание: Пишите свое имя в развернутой форме - Михаил.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Darya Egorova

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Егорова Дарья Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.10.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": предоставлено, предоставлено.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": предоставлено, предоставлено.
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: предоставлено.
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: предоставлено.
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: предоставлено.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 8 раз: предоставлено.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.12.2025
Подпись сотрудника DarraE

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Букин Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства: доказательства

Подпись сотрудника: Bukin

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут - доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут - доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательства

Дата подачи отчета 07.12.2025
Подпись сотрудника Абр-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Артём Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. (Примечание: Если у вас построение рекомендую завершить дежурство на посту и начать после построения)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Artem_Saxarov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алварез Артемка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство.
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство.
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство.
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство.
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство.

Подпись сотрудника: Алварез.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Егорова Дарья Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.10.25 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": предоставлено, предоставлено.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": предоставлено, предоставлено.
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: предоставлено.
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: предоставлено.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 8 раз: предоставлено.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника DarraE

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егорова Дарья Андреевна,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что Вы не выполнили все установленные критерии для повышения. (Примечание: Доказательства проделанной работы действительны в течении 7-ми дней.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Букин Виктор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 07.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства: доказательства

Подпись сотрудника: Bukin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Виктор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алварез Артемка Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 08.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство.
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство.
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство.
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство.
6.Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство.

Подпись сотрудника: Алварез.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Артемка Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Alexey_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексей Анатольевич Навальный, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 05.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": предоставлено.

Подпись сотрудника: ZOV

Dmitry_Abramow 0_0

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Документация
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Документация
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DAbramow

Oliver_Monroe

бубубу
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://imgbox.com/g/DmlnYaFEcU
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - https://imgbox.com/g/yO9vm24spS
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/LWpIRc4lGf
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/sasTVhHCa2
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - https://imgbox.com/g/YHlmCq7FK1
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - https://imgbox.com/g/PusrxX2qHg

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/g/gmbQKSBENr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgbox.com/62TjroDp

Дата подачи отчета 04.12.2025
Подпись сотрудника Rodin

Katagiri_Haise

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Катагири Хайсэ, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 05.12.2025 по 08.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексей Анатольевич Навальный, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": предоставлено.

Подпись сотрудника: ZOV

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Анатольевич Навальный!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что он написан не по форме. (
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания": Документация
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Документация
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Документация
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DAbramow

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что он написан не по форме. (Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Арс Дмитриевич!

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Вверх