Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джобс Генри Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 01.12.2025 по 04.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета 05.12.2025
Подпись сотрудника Job
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джобс Генри Сергеевич!
Уважаемый Джобс Генри Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что Ваш рапорт составлен не по форме. (Рапорт должен быть написан шрифтом Times New Roman)
Исполняющий обязанности командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С..
по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С..