Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И. Г
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воронский Артем Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.
В период с 26.01.26 по 28.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства 2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства 3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства 4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства 5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства 6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 28.01.26 Подпись сотрудника Воронский
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роттердам Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшена полиции
В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
2 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательство
3 Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательство
4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5 Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство
6 Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочие): Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г.
РАПОРТ
Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Армстронг Нил Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции
В период с 25.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:28.01.2026 Подпись сотрудника:Астронавт