ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 138 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Forablow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Влад Миллс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 30.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЮ на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/qSTuUi1bGd
2.Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/ls60sCuBhq
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://new.fastpic.org/album/h3cxY0d58Q
4. Охрана ЕСС собеседования: https://new.fastpic.org/album/WaLQAS0Q0s

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://new.fastpic.org/album/rO1I29ZeJL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://new.fastpic.org/album/ekOTGCtWm1
Дата:30.10.2025
Подпись:VM
Пропустили

Choco_Fleming

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Флеминг Чоко Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 29.10.2025
Подпись: flemingg​
МОЙ ПРОПУСТИЛИ УЖЕ ПРОСРОЧЕН НА 9 ЧАСОВ

Sasha1212

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ​

Я,младший сержант патрульно-постовой службы, Савелев Глеб Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 30.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пешее патрулирование в течение 20 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необxодимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 14.09.2025
Подпись: Савелев​

Norik_Shurik

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ирасханов Жабарил Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Дата: 31.10.2025
Подпись: zlwg​

Выбрать для модерации

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Анархист Дмитрий Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 26.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ.
6. Участие в 1 тренировке; Документ.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ.

Подпись:
a8OG8.png

Forablow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Влад Миллс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 30.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЮ на протяжении 30 минут: Документация
2.Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана ЕСС собеседования: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой
Подпись:VM​

Wiskas_Sophisticated

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Софистикейтед Вискас Никонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 25.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательства

Дата: 26.10.2025
Подпись: WISKAS​

Wiskas_Sophisticated

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Софистикейтед Вискас Никонович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Райзер Р. Н.
здравия желаю! ошиблись немного я подавал рапорт на старшину прошу вас перепроверить рапорт и вынести решение.

Forablow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

1. Дежурство на посту ВЮ на протяжении 30 минут: Документация
2.Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана ЕСС собеседования: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой
Подпись:VM​

Angel_Bashirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант, отдельного батальона патрульно постовой службы, Кабачков Евгений Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги
Дата: 30.10.2025
Подпись: Мирзаев.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кабачков Евгений Евгеньевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Баширов А. Р.

Angel_Bashirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вест Эндрю Ливингтонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.10.2025 г. по 30.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 30.10.25
Подпись: КДК​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вест Эндрю Ливингтонович!

Баширов А. Р.

Angel_Bashirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

1. Дежурство на посту ВЮ на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/qSTuUi1bGd
2.Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/ls60sCuBhq
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://new.fastpic.org/album/h3cxY0d58Q
4. Охрана ЕСС собеседования: https://new.fastpic.org/album/WaLQAS0Q0s

1. Ксерокопия паспорта: https://new.fastpic.org/album/rO1I29ZeJL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://new.fastpic.org/album/ekOTGCtWm1
Подпись:VM
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Миллс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Баширов А. Р.

Forablow

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Влад Миллс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Баширов А. Р.
проверьте рапорт 2 749

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы полиции Новиков Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции: Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись:NOVIKOW​
мой пропустили

Storm555

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шторм Дмитрий Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины на которое сдан отчет

В период с 30.10.2025 по 31.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Подпись: Шторм​

Angel_Bashirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы полиции Новиков Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции: Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись:NOVIKOW​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Новиков Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"

Баширов А. Р.

Angel_Bashirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Андрюк Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAokA
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAok9
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: https://yapx.ru/album/cAogB
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: https://yapx.ru/album/cAvHL

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cAvUX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cAvVJ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрюк Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Баширов А. Р.

Angel_Bashirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Депраймс Сережка Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
30 минут пост ЕСС - Кликабельно
30 минут пост ВЮ - Кликабельно
20 минут пеший патруль г.Южный - Кликабельно
Охрана 1 собеседования - Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно
Подпись: Депраймс С.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депраймс Сережка Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Баширов А. Р.

Angel_Bashirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Миша Беркут Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период 27.10.25 по 30.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись:GVF
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миша Беркут Иванович!

Баширов А. Р.

Dimon_Andryk

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Андрюк Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAokA
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAok9
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: https://yapx.ru/album/cAogB
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: https://yapx.ru/album/cAvHL

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cAvUX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cAvVJ
Подпись: Andryk​

Вверх
Розыгрыш