ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Софистикейтед Вискас Никонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 25.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 26.10.2025
Подпись: WISKAS​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Софистикейтед Вискас Никонович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирошникова Дарина Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва во ФСИН: доказательства

29.10.2025
Подпись:Мирошникова
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мирошникова Дарина Сергеевна!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Шторм Дмитрий Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.10.2025 г. по 29.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата: 29.10.2025
Подпись: Шторм​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шторм Дмитрий Михайлович!

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

Рапорт
Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Салерий Михаил Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:29.10.2025
Подпись: Салерий
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салерий Михаил Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы , Боровиченко Виктор Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 27.10.25. по 29.10.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 26.10.25.
Подпись: borov.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боровиченко Виктор Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фелипов Артём Никитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательство

Подпись: kib​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фелипов Артём Никитович!

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Артем Салерий Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Салерий Артем Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Софистика Мортис Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Подпись: Tozadorov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Софистика Мортис Константинович!

Райзер Р. Н.

Arseniy_Parlament

Новичок
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парламент Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что в пятом пункте недостаточно фиксаций.

Райзер Р. Н.
2 лекции - 4 фиксации, что еще нужно??
Сейчас заново сделаю, смотрите внимательнее.​

Arseniy_Parlament

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Парламент Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документация

Дата: 30.10.2025
Подпись: APP​

Tema_Horrison

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант патрульно-постовой службы, Хоррисон Тема Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании старшина полиции.

В период с 26.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Документация, Документация

Дата: 29.10.205
Подпись: Horrison

Briatorevec

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Рассказов Доминик Палыч, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация.

1. Ксерокопия паспорта:Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация.
Дата:30.10.2025
Подпись:Rasskazov.​

Artem22878

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Артем Салерий Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

Дата:30.10.2025

Abdu Ilyasov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Абду ильясов курбанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": документация
6. Участие в 1 тренировке документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате документация

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия
Подпись: Аа

Ренат Умяров

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Умяров Ренат Тимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация [https://yapx.ru/album/cAwfE] Документация [/url] Документация Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация Документация Документация Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Доказательство Документация Документация Документация Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация Документация Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 30.10.25
Подпись: Umyarov​
пропустили рапорт

Norik_Shurik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ирасханов Жабарил Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись: zlwg​

Maxim_Irlanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Ирланов Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период 28.10.25 по 30.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

Дата:31.10.2025
Подпись:Maxim_Irlanov​

Vitaliy_Adamov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Адамов Виталий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины на которое сдан отчет

В период с 26.10.2025 по 26.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: _ADAMCHIK_​
Пропустили

nikitaax

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Янке Никита Дмитриёвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полииции

В период с 27.10.25 по 31.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате (Замена на патруль по НО 60 минут); Доказательства

Дата:31.10.25
Подпись:by nikita

Вверх
Розыгрыш