ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Maxim_Irlanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ирланов Максим Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период 28.10.25 по 30.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документ
6. Участие в 1 тренировке: Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:30.10.2025
Подпись:Maxim_Irlanov​

Artem_Felipov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Фелипов Артём Никитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательство

Дата: 29.10.2025
Подпись: kib​

kabachkov112

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант, отдельного батальона патрульно постовой службы, Кабачков Евгений Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги
Дата: 30.10.2025
Подпись: Мирзаев.

August_Efremovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Вест Эндрю Ливингтонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.10.2025 г. по 30.10.2025 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 30.10.25
Подпись: КДК​

Forablow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Влад Миллс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 30.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЮ на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/qSTuUi1bGd
2.Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут: https://new.fastpic.org/album/ls60sCuBhq
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://new.fastpic.org/album/h3cxY0d58Q
4. Охрана ЕСС собеседования: https://new.fastpic.org/album/WaLQAS0Q0s

1. Ксерокопия паспорта: https://new.fastpic.org/album/rO1I29ZeJL
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://new.fastpic.org/album/ekOTGCtWm1
Подпись:VM

efim52

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы , Боровиченко Виктор Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 27.10.25. по 29.10.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 26.10.25.
Подпись: borov.​
мой пропустили

Wiskas_Sophisticated

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Софистикейтед Вискас Никонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 25.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": доказательства
6. Участие в 1 тренировке: доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: доказательства

Дата: 26.10.2025
Подпись: WISKAS​
Здравия желаю,пропустили мой рапорт 2.666

Arseniy_Parlament

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Парламент Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документация

Подпись: APP​
Мой отчет уже просрочен на 6+ часов!​

Kirill_Novikow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы полиции Новиков Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 4 лекции: Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

Подпись:NOVIKOW​

Dimon_Andryk

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Андрюк Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAokA
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/cAok9
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: https://yapx.ru/album/cAogB
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: https://yapx.ru/album/cAvHL

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cAvUX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cAvVJ

sweysixx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Депраймс Сережка Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта
В период с 29.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:
30 минут пост ЕСС - Кликабельно
30 минут пост ВЮ - Кликабельно
20 минут пеший патруль г.Южный - Кликабельно
Охрана 1 собеседования - Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Кликабельно
Подпись: Депраймс С.​

misha_aris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Миша Беркут Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период 27.10.25 по 30.10.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись:GVF

Oleg_Kaluga

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Акинский Герман Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проведение личного досмотра граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись: Akinskiy/G

Be1yash

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марков Роман Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 30.10.2025 по 30.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись:BrA​

Последнее редактирование:

Ренат Умяров

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Умяров Ренат Тимурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация [https://yapx.ru/album/cAwfE] Документация [/url] Документация Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация Документация Документация Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Доказательство Документация Документация Документация Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация Документация Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 30.10.25
Подпись: Umyarov​

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Трошин Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись: Troshin​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трошин Илья Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Парламент Арсений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документация

Подпись: APP​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парламент Арсений Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что в пятом пункте недостаточно фиксаций.

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант патрульно-постовой службы, Хоррисон Тема Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании старшина полиции.

В период с 26.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Документация, Документация

Дата: 29.10.205
Подпись: Horrison
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хоррисон Тема Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акимов Константин Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 28.10.2025 по 29.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Пост ВЮ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Пост "ЕСС"
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Пеший патруль
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Охрана собеседования в Правительство

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Трудовая
Подпись: AKI​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Константин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Райзер Р. Н.

Ruslan_Reizer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кристов Лёня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:29.10.25
Подпись:Кристов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристов Лёня Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что фиксации паспорта не ваши

Райзер Р. Н.

Вверх
Розыгрыш