ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 266 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Maks_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Макс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 02.03.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства (1 балл)
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства (1 балл)
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства (1 балл)

5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства (1 балл)
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства (1 балл)
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства (1 балл)
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства (1 балл)
9. Составление протокола об административном правонарушении (10 раз): Доказательства (1 балл)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 03.03.2025
Подпись сотрудника БМС

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Макс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 02.03.2025 по 02.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства (1 балл)
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства (1 балл)
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства (1 балл)

5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства (1 балл)
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства (1 балл)
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства (1 балл)
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства (1 балл)
9. Составление протокола об административном правонарушении (10 раз): Доказательства (1 балл)

Подпись сотрудника БМС
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бриатор Макс Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балла): Доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
6.Прослушивание 2 лекций; *доказательства* (1 балл)
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балла): (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника Roun@

Vladimir_ Chester

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Честер Владимир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с *01.03.2025* по *03.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствие на 4-х лекциях:Доказательство
2.Присутствие на военном поезде:Доказательство
3.Присутствие на ОПМ:Доказательство
4.Патрулирование области 30 минут:Доказательство

Подпись сотрудника Chester

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции,Бортников Алексей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.02.2025 по 03.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
2. Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
6. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)
7.Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 11 раз - 1 балл (Доказательство)

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Bortnikov

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Нахимов Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):
доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (6 лекций и 1 тренировка = 3 балла): доказательства
3. Проверка 17-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост - 1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.02.2025
Подпись сотрудника:
undefined-Imgur-1.png

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз ( 2 балла): Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз ( 2 балла): Доказательства
4. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 3 балла): Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз ( 4 балла): Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
11. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника Holm

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А..

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Парменов Матвей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 03.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3): Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

Подпись сотрудника Par

igoreq_zxc1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наоки Саеварстед Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 28.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: КОПИЯ (4 балл).
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : КОПИЯ (1 балл)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (тренировка): КОПИЯ

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КОПИЯ

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Подпись сотрудника: НАОКИ​

Asdkol

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н. А.

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Заралкин Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 4 раз(2 балла): доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза(2 балла) : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 бал) : доказательства

Подпись сотрудника Zaralkin

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балла): Доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
6.Прослушивание 2 лекций; *доказательства* (1 балл)
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балла): (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника Roun@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Роун Вадим Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Леон Леончиков Леонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.02.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в кол-ве 5 (5 баллов): *Доказательства*
2. Участие на СО поезд в кол-ве 1 раза (1 балл): *Доказательства*
3. Проверка документов в кол-ве 15 (1 балл): *Доказательства*
4. Участовать на грп/рп от фсб в кол-ве 1 (2 балла): *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 03.03.2025
Подпись: Leon

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Честер Владимир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с *01.03.2025* по *03.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствие на 4-х лекциях:Доказательство
2.Присутствие на военном поезде:Доказательство
3.Присутствие на ОПМ:Доказательство
4.Патрулирование области 30 минут:Доказательство

Подпись сотрудника Chester
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честер Владимир Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Примечание: (Пишите критерии в полном объёме))

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции,Бортников Алексей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.02.2025 по 03.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
2. Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
7.Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 11 раз - 1 балл (Доказательство)

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Алексей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Примечание: (Нехватка баллов))

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Нахимов Константин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):
доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (6 лекций и 1 тренировка = 3 балла): доказательства
3. Проверка 17-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост - 1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 03.02.2025
Подпись сотрудника:
undefined-Imgur-1.png
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нахимов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С
.​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз ( 2 балла): Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз ( 2 балла): Доказательства
4. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 3 балла): Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 12 раз ( 4 балла): Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
11. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника Holm
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Капитан полиции.

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А..

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Парменов Матвей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 03.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3): Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

Подпись сотрудника Par
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парменов Матвей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наоки Саеварстед Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 28.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: КОПИЯ (4 балл).
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : КОПИЯ (1 балл)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (тренировка): КОПИЯ

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КОПИЯ

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Подпись сотрудника: НАОКИ​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наоки Саеварстед Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Примечание: (Рапорт составлен с грамматическими ошибками, а так же вместо слов КОПИЯ пишите Доказательства))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкин Н. А.

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Заралкин Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участие в мероприятиях от руководства лекции в кол-ве 4 раз(2 балла): доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза(2 балла) : доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 бал) : доказательства

Подпись сотрудника Zaralkin
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заралкин Максим Алексеевич!

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Kaido_Hoodthuggerez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

9.Оформление ДТП - 1 балл (Доказательство)

Вверх
Розыгрыш