ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 264 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балла): Доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
6.Прослушивание 2 лекций; *доказательства* (1 балл)
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балла): (Доказательства)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 01.03.2025
Подпись сотрудника Roun@

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 27.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз ( 2 балла): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
7. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 2 балла): Доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз ( 3 балла):Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз ( 2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Holm

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Гашимов Мурад Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 25.02.2025 по 1.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 2 раза: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-ву 6 раза: Доказательство

Подпись сотрудника Гашимов​

Арсений Генералов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Генералов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 25.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз ( 4 балл) Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: (1 балл) Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-во 1 раза: Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз ( 1 балл): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-во 4 раз: Доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 2 балла) Доказательства
7.Сопровождение ВК в кол-во 1 раза ( 1 Балл) Доказательства
8.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл) Доказательства
9.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-во 2 раз (1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника Генералов

Dolinirtec

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кавасаки Ямато Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 27.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
2. Участие в ОМП "Блок пост" - 1 балл (Доказательство)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
6. Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)
7. Участите в 2 тренировках - 1 балл (Доказательство)
7. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)
8. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)

Дата подачи отчета: 01.03.2025
Подпись сотрудника: Kawasaki

Robert Cross

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции,Кросс Роберт Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании страшины полиции.

В период с 25.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
8MZEkqx.png

Dolinirtec

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Кавасаки Ямато Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
6. Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Тимур Болотин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 26.02.2025 по 28.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции): Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции): Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции):Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции): Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (тренировка): Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

Дата подачи отчета:28.02.2025
Подпись сотрудника:By/Jon_Habarov
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Льву Романовичу

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Тимур Болотин Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 26.02.2025 по 28.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции): Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции): Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции):Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции): Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (тренировка): Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

Дата подачи отчета:28.02.2025
Подпись сотрудника:By/Jon_Habarov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимур Болотин Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наоки Саеварстед Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 28.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут ТЫК (4 балл).
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : ТЫК (1 балл).
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (тренировка): ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КОПИЯ

Подпись сотрудника: НАОКИ​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наоки Саеварстед Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: шрифт в рапорте должен быть Times New Roman)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дуров Павлик Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 19.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области 90 минут(3 балла): доказательства
2. Присутствовал на 4-х лекциях(2 балла): доказательства
3. Присутствовал на 2-х тренировках(1 балл): доказательства
4. Содействовал на крушении ВП(1 балл): доказательства

Подпись сотрудника Dur0v
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Павлик Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: нехватка баллов так как у вас в пункте с тренировками фиксации на патруль)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Кавасаки Ямато Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Ямато Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 24.02.2025 по 27.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балла): Доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства
6.Прослушивание 2 лекций; *доказательства* (1 балл)
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балла): (Доказательства)

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника Roun@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роун Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: не по форме)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз ( 2 балла): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
7. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 2 балла): Доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз ( 3 балла):Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз ( 2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника Holm
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Лейтенант полиции

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Гашимов Мурад Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 25.02.2025 по 1.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 2 раза: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-ву 6 раза: Доказательство

Подпись сотрудника Гашимов​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гашимов Мурад Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: шрифт в рапорте должен быть Times New Roman)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Генералов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз ( 4 балл) Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: (1 балл) Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-во 1 раза: Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз ( 1 балл): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-во 4 раз: Доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 2 балла) Доказательства
7.Сопровождение ВК в кол-во 1 раза ( 1 Балл) Доказательства
8.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл) Доказательства
9.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-во 2 раз (1 балл) Доказательства

Подпись сотрудника Генералов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Лейтенант полиции

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции,Кросс Роберт Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании страшины полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
8MZEkqx.png
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
8MZEkqx.png
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Роберт Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Старшина полиции

Капитан полиции
Холд А.А.

Nikita_Maldivi2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А​

РАПОРТ​

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мальдивы Никита Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 01.03.25 по 02.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: Доказательства (1 балл)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: Доказательства (1 балл)
3.Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 1 раз : Доказательства (1 балл)
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства (1 балл)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) 8 раз : Доказательства (4 балла)
6. Проверка лицензии в количестве (15 раз) : Доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета 02.03.2025
Подпись сотрудника Maldivi​

igoreq_zxc1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наоки Саеварстед Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 28.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут ТЫК (4 балл).
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (тренировка): ТЫК

Дата подачи отчета: 02.03.2025
Подпись сотрудника: НАОКИ

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А​

РАПОРТ​

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мальдивы Никита Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 01.03.25 по 02.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: Доказательства (1 балл)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: Доказательства (1 балл)
3.Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 1 раз : Доказательства (1 балл)
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства (1 балл)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) 8 раз : Доказательства (4 балла)
6. Проверка лицензии в количестве (15 раз) : Доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета 02.03.2025
Подпись сотрудника Maldivi​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальдивы Никита Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме!
Примечание: (Используйте шрифт Times New Roman))

Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 02.03.2025
Подпись сотрудника: НАОКИ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наоки Саеварстед Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме!
Примечание: (Используйте шрифт Times New Roman))

Капитан полиции
Туров О.С.

Вверх
Розыгрыш