ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 267 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Леон Леончиков Леонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.02.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в кол-ве 5 (5 баллов): *Доказательства*
2. Участие на СО поезд в кол-ве 1 раза (1 балл): *Доказательства*
3. Проверка документов в кол-ве 15 (1 балл): *Доказательства*
4. Участовать на грп/рп от фсб в кол-ве 1 (2 балла): *Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 03.03.2025
Подпись: Leon
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Леон Леончиков Леонович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.
Примечание на будущее: (Пишите критерии более развернуто как указано на форуме))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции,Бортников Алексей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.02.2025 по 03.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
2. Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл (Доказательство)
6. Прослушивание 2 лекций - 1 балл (Доказательство)
7.Проверка 11-ти документов у водителей транспортный средств - 1 балл (Доказательство)
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 11 раз - 1 балл (Доказательство)
9.Оформление ДТП - 1 балл (Доказательство)

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 03.03.2025
Подпись сотрудника Bortnikov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Алексей Максимович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С

igoreq_zxc1

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наоки Саеварстед Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 28.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: Доказательства (4 балл).
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства (1 балл)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: КОПИЯ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: КОПИЯ

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Подпись сотрудника: НАОКИ

Последнее редактирование:

Vladimir_ Chester

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Честер Владимир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.03.2025 по03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции) кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 бал) : доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 бал): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 бал): доказательство

Подпись сотрудника Chester

Dimka_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Биммер Эмкович Мисофской, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. Доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства.
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 1) - 1 балл. Доказательства.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 2) - 1 балл. Доказательства.
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 3)- 1 балл. Доказательства.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 4)- 1 балл. Доказательства.
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 5)- 1 балл. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия.

Подпись сотрудника: Биммер

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наоки Саеварстед Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 28.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжение 30 минут: Доказательства (4 балл).
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательства (1 балл)
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наоки Саеварстед Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Примечание: (Рапорт составлен с грамматическими ошибками))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Честер Владимир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 01.03.2025 по03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции) кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 бал) : доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 бал): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 бал): доказательство

Подпись сотрудника Chester
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Честер Владимир Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Биммер Эмкович Мисофской, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 01.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. Доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства.
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 1) - 1 балл. Доказательства.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 2) - 1 балл. Доказательства.
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 3)- 1 балл. Доказательства.
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 4)- 1 балл. Доказательства.
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 5)- 1 балл. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.

Подпись сотрудника: Биммер
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Биммер Эмкович Мисофской!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

igoreq_zxc1

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Дата подачи отчета: 04.03.2025
Подпись сотрудника: НАОКИ​

Leo_Coleman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший сержант* дорожно-патрульной службы полиции, *Рефлери Мишка Абрамович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего сержанта*

В период с *01.03.2025* по *04.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Крушение ВГП 2 раза: *1* *2*
2. Отстоял пост: *тыкни на меня*
3. Патруль 2 раза: *1 тут* *второй тут*

1. Ксерокопия паспорта: /pass
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: /mytk

Дата подачи отчета 04.03.2025
Подпись сотрудника Borz

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: НАОКИ​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наоки Саеварстед Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Примечание: (Рапорт составлен с грамматическими ошибками, а так же используйте шрифт Times New Roman))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший сержант* дорожно-патрульной службы полиции, *Рефлери Мишка Абрамович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Младшего сержанта*

В период с *01.03.2025* по *04.03.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Крушение ВГП 2 раза: *1* *2*
2. Отстоял пост: *тыкни на меня*
3. Патруль 2 раза: *1 тут* *второй тут*

1. Ксерокопия паспорта: /pass
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: /mytk

Подпись сотрудника Borz
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рефлери Мишка Абрамович!

Примечание: (Вместо *1* *2*, *тыкни на меня*, *1 тут* *второй тут* Используйте Доказательства, а вместо /pass, /mytk Используйте Копия. Так же пишите критерии в полном объеме! ))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Maga_Ibrogimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодовe Л. Р.

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Мага Иброгимов Магомедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с04.02.2024 по 04.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений: Доказательство
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета04.03.2025.
Подпись сотрудника Мага

diororbit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции Андерсон Дио Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (1 балл)
2. Пост 30 минут: Кликабельно (1 балл)
3. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (1 балл)
4. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (Доклады корявые) (1 балл)
5. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (1 ,балл)

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Кликабельно

Подпись сотрудника: Blessed

igoreq_zxc1

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Andrew_Denisow

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Страшина дорожно-патрульной службы полиции, Денисов Андрей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 25.02.25 по 04.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательство
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 разДоказательство
9. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство
10. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: ГАИ

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Карасев Вячеслав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.03.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 1) - 1 балл:
Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл (№1): Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (№ 2) - 1 балл: Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл (№2): Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл (№3): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись сотрудника: Карасев

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Мага Иброгимов Магомедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с04.02.2024 по 04.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений: Доказательство
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета04.03.2025.
Подпись сотрудника Мага
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мага Иброгимов Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Renako_Solomon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Саломон Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 25.02.2024 по 04.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательство
2.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз - доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 2 раз - доказательство

Подпись сотрудника: MRK

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции Андерсон Дио Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 03.03.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (1 балл)
2. Пост 30 минут: Кликабельно (1 балл)
3. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (1 балл)
4. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (Доклады корявые) (1 балл)
5. Патрулирование по НО 30 минут: Кликабельно (1 ,балл)

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Кликабельно

Подпись сотрудника: Blessed
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андерсон Дио Сергеевич!

Примечание: (Пишите критерии в полном объеме, а так же вместо *Кликабельно* пишите либо Копия либо же Доказательства))

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Вверх
Розыгрыш