ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вершинин Паша Александрович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 17.02.25 по 21.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза - 3 балла. Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла . Доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 22.02.25
Подпись сотрудника Пверг

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вершинин Паша Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, страшина полиции, Крид Тадар Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 25.02.2025 по 25.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(2 балла) Доказательство
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательство
3.Проведение проверок состояния постов 2 раза(3 балла) Доказательство
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательство
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательство

26.02.2025
Крид

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ым сотрудникам (3 балла):
Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) : Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (4 балла): Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ем сотрудникам (2 балла): Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): Доказательство
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 2-х человек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 26.02.2025
Подпись сотрудника Sever

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Фритц Вальтер Эрихович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 25.02 по 26.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла). 2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (3 балла). 3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - (1 балла). 4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (4 балла) 5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - (3 балла). 6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - (1 балл). https://imgur.com/a/KxuIlzC

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/iegpTSF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/sDyKOL6

Дата подачи отчета: 26.02.2025
Подпись сотрудника: W.F.

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 25.02.2025 по 25.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(2 балла) Доказательство
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательство
5.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз Доказательство
6.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз Доказательство

27.02.2025
Крид

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ым сотрудникам (3 балла):
Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) : Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (4 балла): Доказательство
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): Доказательство
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ем сотрудникам (2 балла): Доказательство
6. Проведение лекций для состава в кол-ве 2-ух (1 балл): Доказательство
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 2-х человек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 26.02.2025
Подпись сотрудника Sever
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Фритц Вальтер Эрихович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 25.02 по 26.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла). 2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (3 балла). 3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - (1 балла). 4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (4 балла) 5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - (3 балла). 6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - (1 балл). https://imgur.com/a/KxuIlzC

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/iegpTSF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/sDyKOL6

Дата подачи отчета: 26.02.2025
Подпись сотрудника: W.F.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фритц Вальтер Эрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Крид Рокки Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

27.02.2025
Крид

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крид Рокки Викторович!

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Соловиев Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 28.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 8 раз:доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 14 раз : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам 2 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:01.03.2025
Подпись сотрудника:Соловиев

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Соловиев Алексей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 28.02.2025 по 01.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 14 раз : доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам 2 раз: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 1 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 03.03.2025
Подпись сотрудника: Соловиев

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловиев Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о проделанной работе и предоставить Вас к специальному званию "Младший лейтенант полиции".

Начальник ОРЛС
Прапорщик полиции
Вергинин П.А

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 28.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 балл) : Доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-м сотрудникам (1 балла): Доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 1: Доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 05.03.2025
Подпись сотрудника Sever

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 28.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5 балл) : Доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-м сотрудникам (1 балла): Доказательство
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 1: Доказательство
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета 05.03.2025
Подпись сотрудника Sever
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Хокаге Ш.В.

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Марковкин Камиль Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 05.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 2 балла *Доказательство".

2. Оказание помощи в проведении собеседования - 2 балла *Доказательство".
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла *Доказательство"
4.частие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла *Доказательство"
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. *Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: *копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия"

Дата подачи отчета 06.03.2025
Подпись сотрудника RR

Maxim_Mynty

qqq
Блогер

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Соловиев Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

2. Проведение лекций для состава в кол-ве 8 раз:доказательства

Дата подачи отчета:01.03.2025
Подпись сотрудника:Соловиев
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Соловиев Алексей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

2. Проведение лекций для состава в кол-ве 8 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 03.03.2025

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: провели 4 лекции, а не 8.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Марковкин Камиль Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 05.03.2025 по 06.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 2 балла *Доказательство".

2. Оказание помощи в проведении собеседования - 2 балла *Доказательство".
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла *Доказательство"
4.частие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла *Доказательство"
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. *Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта: *копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*копия"

Дата подачи отчета 06.03.2025
Подпись сотрудника RR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Камиль Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника ОРЛС
лейтенант полиции
Аксёнов Д. П.

Lexa Coloviev

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Соловиев Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 03.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Принятие БЭ 6 раз: доказательства
2. Принять УК 4 раз: доказательства
3. Поезд 2 раз: доказательства
4. Защита контейнеров 1 раз : доказательства
5. GRP/RP 1 раз: доказательства
6. Помощь при собеседовании 1 раз:доказательства
7. Тренировка 3 раз: доказательства
8. Развод по постам 2 раз: доказательства
9. Лекции 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 07.03.2025

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Соловиев Алексей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 03.03.2025 по 07.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Принятие БЭ 6 раз: доказательства
2. Принять УК 4 раз: доказательства
3. Поезд 2 раз: доказательства
4. Защита контейнеров 1 раз : доказательства
5. GRP/RP 1 раз: доказательства
6. Помощь при собеседовании 1 раз:доказательства
7. Тренировка 3 раз: доказательства
8. Развод по постам 2 раз: доказательства
9. Лекции 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 07.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соловцев Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Аксёнов Д. П.

Andrey_Suzuki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Сузуки Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 3. Проведение 3 разводов сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: 4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 6. Проведение проверок состояния постов 2 раза: https://imgur.com/a/exCfJfq

7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: https://imgur.com/a/vSJvGCJ
8. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех: https://imgur.com/a/Uu3hLmB

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/SDyvs8H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iBtyPKh

Дата подачи отчета: 08.03.2025
Подпись сотрудника: САМ

Вверх
Розыгрыш