ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: доказательства
4.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:16.03.2025
Подпись сотрудника:Tribut

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый рибуткин Даниил Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОРЛС
майор полиции
Духович В.В.

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 11.03.25 по 16.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) копия
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда копия
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех копия
4. Оказание помощи в проведении собеседования копия
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам копия
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ копия
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз копия
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров копия
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз копия
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз копия

Дата подачи отчета: 16.03.25
Подпись сотрудника AnDRO

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 16.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (5 баллов):
доказательства
2.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 5 баллов): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (3 балла): доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (1 балл): доказательства
6. Проведение проверок состояния постов 2 раза (1 балл) : доказательства
7. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.03.2025
Подпись сотрудника BR

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 11.03.25 по 16.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) копия
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда копия
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех копия
4. Оказание помощи в проведении собеседования копия
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам копия
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ копия
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз копия
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров копия
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз копия
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз копия

Дата подачи отчета: 16.03.25
Подпись сотрудника AnDRO

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрон Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании лейтенанта полиции, ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

Начальник ОРЛС
майор полиции
Духович В.В.

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 16.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (5 баллов):
доказательства
2.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам ( 5 баллов): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (3 балла): доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
5. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (1 балл): доказательства
6. Проведение проверок состояния постов 2 раза (1 балл) : доказательства
7. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.03.2025
Подпись сотрудника BR

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Даниил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Начальник ОРЛС
майор полиции
Духович В.В.

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минта М.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 11.03.25 по 17.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. копия
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. копия
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. копия
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. копия
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. копия
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. копия
7. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. копия
8. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. копия
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. копия
10. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. копия
11. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. копия
12. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. копия

Дата подачи отчета: 17.03.25
Подпись сотрудника: AnDRO

Tema537

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Бананович Тема Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 12.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ем сотрудникам: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ти: доказательства
3.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета:17.03.2025
Подпись сотрудника:BANAN

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минта М.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 11.03.25 по 17.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. копия
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. копия
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. копия
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. копия
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. копия
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. копия
7. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. копия
8. Оказание помощи в проведении собеседования - 1 балл. копия
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. копия
10. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. копия
11. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. копия
12. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. копия

Дата подачи отчета: 17.03.25
Подпись сотрудника: AnDRO
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрон Юрьевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить ваш рапорт и представить вас к очередному званию лейтенанта полиции!

Заместитель начальника ОРЛС
мл.лейтенант
Марковкин К.А

Последнее редактирование:

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Бананович Тема Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 12.03.2025 по 17.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ем сотрудникам: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 4-ти: доказательства

Дата подачи отчета:17.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бананович Тема Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании лейтенанта полиции, ввиду того что у вас не хватает баллов

мл.лейтенант
Марковкин К.А

Tema537

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 12.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 10-им сотрудникам: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: доказательства
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

Дата подачи отчета:19.03.2025

Artem_Milohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Милохин Артем Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 12.03.25 по 18.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл. Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство
10. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
11. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
12. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
13. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
14. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 19.03.25
Подпись сотрудника: Milka

Ronin_Forgotten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мухамадович Ронин Форготтен , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки 6-ум сотрудников полиции (3 балла): Доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) : Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) : Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника:Forgotten

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 12.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 10-им сотрудникам: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: доказательства
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бананович Тема Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Милохин Артем Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции, на которое сдан отчет

В период с 12.03.25 по 18.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл. Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательство
7. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство
9. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл. Доказательство
10. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
11. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
12. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
13. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 1 балл. Доказательство
14. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл. Доказательство

Дата подачи отчета: 19.03.25
Подпись сотрудника: Milka
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милохин Артем Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Мухамадович Ронин Форготтен , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.03.2025 по 19.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки 6-ум сотрудников полиции (3 балла): Доказательства
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) : Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) : Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла): Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухамадович Ронин Форготтен!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отклонить Ваш рапорт ввиду того, что фиксации недействительны (не работают ссылки на буксировку и SOS)

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Ronin_Forgotten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл):Доказательства

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл):Доказательства

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухамадович Ронин Форготтен!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщик полиции

полковник полиции
Като Акио Владимирович

Tema537

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бананович Тема Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 20.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-им сотрудникам: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 9-ти: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 6-ех: доказательства
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
8.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета:23.03.2025

whyineedlove?

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бананович Тема Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 20.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-им сотрудникам: доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 9-ти: доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 6-ех: доказательства
7.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
8.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Дата подачи отчета:23.03.2025
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бананович Тема Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить ваш рапорт и присвоить очередное звание капитана полиции!

лейтенант полиции

Марковкин К.А

EvaTion

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 19.03.2025 по 24.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 6-ти сотрудникам-доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-доказательство
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-доказательство
4.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти-доказательство
5.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ-доказательство
6.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам-доказательство
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Дата подачи отчета:24.03.2025
Подпись сотрудника:Tribut

Вверх
Розыгрыш