ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Сузуки Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 03.03.2025 по 08.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 3. Проведение 3 разводов сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: 4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 6. Проведение проверок состояния постов 2 раза: https://imgur.com/a/exCfJfq

7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: https://imgur.com/a/vSJvGCJ
8. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех: https://imgur.com/a/Uu3hLmB

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/SDyvs8H
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iBtyPKh

Дата подачи отчета: 08.03.2025
Подпись сотрудника: САМ
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сузуки Андрей Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Аксёнов Д. П.

Timofey_Walker

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла. Доказательства

2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз- 4 балла. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 09.03.2025
Подпись сотрудника: Tima

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 07.03.2025 по 09.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла. Доказательства

2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. Доказательства

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз- 4 балла. Доказательства

Дата подачи отчета: 09.03.2025
Подпись сотрудника: Tima
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолкер Тимофей Ильич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Аксёнов Д. П.

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 09.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (2-балла):
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (4-балла): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 -балла): доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2-балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 10.03.2025
Подпись сотрудника BR

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 09.03.2025 по 10.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех (2-балла):
доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (4-балла): доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (2 -балла): доказательства
4. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2-балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 10.03.2025
Подпись сотрудника BR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

Начальник ОРЛС
лейтенант полиции
Аксёнов Д. П.

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 09.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла: Доказательство
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - 1 балл: Доказательство
5. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл: Доказательство
6. Оказание помощи в проведении собеседования - 2 балла: Доказательство
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла: Доказательство
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: Доказательство
9. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 4 балла (примечание, я задавал вопросы всем по очереди, видно на скринах, по основным азам УК.РФ, так же еще были вопросы, потом ко мне на помощь пришел сотрудник СР): Доказательство

Дата подачи отчета: 12.03.2025.
Подпись сотрудника: Britva!

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 11.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2-балла):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования (3 балла): доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (2 - балла): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 1 балл):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.03.2025
Подпись сотрудника BR

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Бритва Некит Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 09.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 3 балла: Доказательство
7. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - 3 балла: Доказательство
8. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - 1 балл: Доказательство
9. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 4 балла (примечание, я задавал вопросы всем по очереди, видно на скринах, по основным азам УК.РФ, так же еще были вопросы, потом ко мне на помощь пришел сотрудник СР): Доказательство

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании капитана полиции, ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

Заместитель начальника ОРЛС
капитан полиции
Духович В.В.​

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 11.03.2025 по 12.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2-балла):
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): доказательства
3. Оказание помощи в проведении собеседования (3 балла): доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (2 - балла): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (1 балл): доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 1 балл):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 12.03.2025
Подпись сотрудника BR

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

капитан полиции
Духович В.В.

Последнее редактирование:

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

9. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 4 балла: Доказательство

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

9. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - 4 балла: Доказательство

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе в получении специального звания капитана полиции.

начальник ОРЛС УГИБДД
лейтенант полиции
Аксёнов Д. П.

Andrey_Oblisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 10.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) копия
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- копия
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех- копия

4. Оказание помощи в проведении собеседования- копия
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- копия
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ- копия
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз- копия
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 13.03.25
Подпись сотрудника: AnDRO

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.03.2024 по 14.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (7- баллов):
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 1 балл): доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ ( 1 балл): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз ( 1 балл): доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
7. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 14.03.2025
Подпись сотрудника BR

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Бортников Даниил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 13.03.2024 по 14.03.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (7- баллов):
доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех ( 1 балл): доказательства
3. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ ( 1 балл): доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз ( 1 балл): доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам (1 балл): доказательства
7. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 14.03.2025
Подпись сотрудника BR
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

майор полиции
Духович В.В.​

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Громов Андрон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 10.03.25 по 13.03.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) копия
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда- копия
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех- копия

4. Оказание помощи в проведении собеседования- копия
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров- копия
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ- копия
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз- копия

Дата подачи отчета: 13.03.25
Подпись сотрудника: AnDRO
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Андрон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же в повышении в специальном звании ввиду того что не набрали нужное количество баллов.

начальник ОРЛС УГИБДД
лейтенант полиции
Аксёнов Д. П,

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 06.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла):
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла): доказательства
3. Проведение лекций для состава: доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла): доказательства
7. Проведение тренировок для состава (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.03.2025
Подпись сотрудника: Sever

EvaTion

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 14.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам: доказательства
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3.Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ти: доказательства
4.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ: доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство

Дата подачи отчета:16.03.2025
Подпись сотрудника:Tribut

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 06.03.2025 по 15.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла):
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (4 балла): доказательства
3. Проведение лекций для состава: доказательства
4. Оказание помощи в проведении собеседования (2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): доказательства
6. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ (2 балла): доказательства
7. Проведение тренировок для состава (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 15.03.2025
Подпись сотрудника: Sever
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Северов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании лейтенанта полиции, ввиду предоставления Вами некачественных фиксаций.

Начальника ОРЛС
майор полиции
Духович В.В.

EvaTion

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ем сотрудникам: доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: доказательства
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательство

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трибуткин Даниил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании младшего лейтенанта полиции, ввиду предоставления Вами неполных фиксаций трудовой книги.

Начальник ОРЛС
майор полиции
Духович В.В.

Вверх
Розыгрыш