ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции, на которое сдан отчет.

В период с 01.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 18-ти раз. 6 балла.
Доказательство.
2. Проведение тестирования для сотрудников на знание. Уголовного кодекса кол-ве 6-ти раз. 3 балла. Доказательство.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 1-го раза. 1 балл. Доказательство.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 3-ех раз. 3 балла. Доказательство.
5. Проведения тренировок для состава в кол-ве 3-ех раз. 1 балл. Доказательство.
6. Сопровождение ВК в кол-ве 2-ух раз. 2 балла. Доказательство.
7. Выписка штрафов гражданским в кол-ве 10-ти раз. 1 балл. Доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника:
Гаврилов
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "капитан полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Шелест М. М.

Jeka_Shaman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции на которое сдан отчет.

В период с 05.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 3 балла Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1-балл Доказательства
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 4 балла Доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 2 балла Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

09.12.24
Шаманов Е.О.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции на которое сдан отчет.

В период с 05.12.24 по 08.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 3 балла Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1-балл Доказательства
3.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 4 балла Доказательства
4.Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 2 балла Доказательства

09.12.24
Шаманов Е.О.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаманов Евгений Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".
Примечание: паспорт необходимо фиксировать с двух сторон. На первый раз простительно, но в следующий раз это является поводом для отказа рапорта.

полковник полиции
Шелест М. М.

Misha Penok

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 11.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство

Дата подачи отчета 12.12.2024
Подпись сотрудника mIH

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 11.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам - Доказательство
5. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство

Дата подачи отчета 12.12.2024
Подпись сотрудника mIH
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куертов Михаил Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

GOSHARUB

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Грасман Георгий Виктрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(x2):Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(x2):Доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(x3):Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета12.12.2024
Подпись сотрудника Грасман.Г.В.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Грасман Георгий Виктрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(x2):Доказательства
2. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех:Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(x2):Доказательства
4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(x3):Доказательства
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ:Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета12.12.2024
Подпись сотрудника Грасман.Г.В.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грасман Георгий Викторович!

Примечание: паспорт нужно фиксировать с двух сторон.

полковник полиции
Шелест М. М.

Jeka_Shaman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 08.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 3 балла Доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1 балл Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 2 балла Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1 балл Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1 балл Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1 балл Доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 1 балл Доказательства
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл Доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 12.12.24
Подпись сотрудника Шаманов Е.О.

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 08.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 3 балла Доказательства
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1 балл Доказательства
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 2 балла Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1 балл Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1 балл Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: 1 балл Доказательства
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 12.12.24
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.
Примечание: провели 1 лекцию вместо 3.

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Бесс К. Н.

Jeka_Shaman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант, на которое сдан отчет.

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 3 балла Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны: 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 14.12.24

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант, на которое сдан отчет.

1. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 3 балла Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны: 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 14.12.24
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Misha Penok

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н..

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант

В период с 13.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
3. Оказание помощи в проведении собеседования - Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - Доказательство
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - Доказательство
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство

Дата подачи отчета 15.12.2024
Подпись сотрудника mIH

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н..

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенант

В период с 13.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
3. Оказание помощи в проведении собеседования - Доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - Доказательство
7. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - Доказательство
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство

Дата подачи отчета 15.12.2024
Подпись сотрудника mIH
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Jeka_Shaman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К.Н.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 14.12.24 по 17.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 1 балл Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 1 балл Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 3 балла Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1 балл Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл Доказательства
10. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл Доказательства
11. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл Доказательства
12. Организация сопровождения военной колонны: 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 17.12.24

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Шаманов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции, на которое сдан отчет.

В период с 14.12.24 по 17.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
4. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: 1 балл Доказательства
5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: 1 балл Доказательства
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 3 балла Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: 1 балл Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 1 балл Доказательства
9. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл Доказательства
10. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл Доказательства
11. Проведение проверок состояния постов 2 раза: 1 балл Доказательства
12. Организация сопровождения военной колонны: 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета 17.12.24
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Misha Penok

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Лейтенант полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

В период с 14.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательство
9. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - Доказательство

Дата подачи отчета18.12.2024
Подпись сотрудника mIH

Lev_Deviant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Девиант Лев Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 16.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) Доказательство (2 раза)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл.) Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл.) Доказательство (6 раз)
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза (1 балл.) Доказательство

Дата подачи отчета: 18.12.2024
Подпись сотрудника:
DEVIANT

Egor_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Холмагоров Егор Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 16.12.2024 по19.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Набрать 12 баллов

Реагирование на вызовы "SOS"(2 балла)- Доказательство
Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех- Доказательство
Проведение проверок состояния постов 2 раза- Доказательство
Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам(2 балла)- Доказательство
Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам- Доказательство
Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ- Доказательство
Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(3 балла)- Доказательство
Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек- Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 19.12.2024
Подпись сотрудника ХОЛМАГОРОВ

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Лейтенант полиции, Куертов Михаил Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант

В период с 14.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам - Доказательство
5. Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ - Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
8. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательство
9. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех - Доказательство

Дата подачи отчета18.12.2024
Подпись сотрудника mIH
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Шелест М. М.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Девиант Лев Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 16.12.2024 по 18.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) Доказательство (2 раза)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл.) Доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл.) Доказательство (6 раз)
4. Проведение проверок состояния постов 2 раза (1 балл.) Доказательство

Дата подачи отчета: 18.12.2024
Подпись сотрудника:
DEVIANT
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девиант Лев Никитич!

полковник полиции
Шелест М. М.

Вверх
Розыгрыш