ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М. С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Соломов Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.10.24. по 15.10.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех-1 балл: 2. Оказание помощи в проведении собеседования-3 балла: 3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам-4 балла: 4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-2 балла:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QpiXbc5

Дата: 15.10.24.
Подпись: Соломов.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Владислав Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. По причине: составлен не по форме

Начальник ОРЛС
прапорщик полиции
Аксёнов Д. П.

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Соломов Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.10.24. по 15.10.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех-1 балл: 2. Оказание помощи в проведении собеседования-3 балла: 3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-2 балла: 4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам-4 балла:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/QpiXbc5

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех-1 балл: 2. Оказание помощи в проведении собеседования-3 балла: 3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз-2 балла: 4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам-4 балла:

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Владислав Евгеньевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание прапорщика

Начальник ОРЛС
прапорщик полиции
Аксёнов Д. П.

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 11.10.2024 по 16.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

16.10.2024
Negost

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 11.10.2024 по 16.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

16.10.2024
Negost
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. По причине: не хватает баллов.

Начальник ОРЛС
прапорщик полиции
Аксёнов Д. П.

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусову М. С

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Бриатор Тамми Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 19.10.2024 по 22.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост (Ю-1,СА):Доказательства
2Патруль по НО 2 раза: Доказательства
3.Досмотр багажника 6 раз: Доказательства
4.Проверка документов(ВУ, тех. Паспорта) в кол-ве 26 шт.: Доказательства
5.Выписка штрафов в кол-ве 10 шт.: Доказательства

Дата подачи отчета 22.10.2024
Подпись сотрудника ABCD

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусову М. С

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Бриатор Тамми Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант.

В период с 19.10.2024 по 22.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост (Ю-1,СА):Доказательства
2Патруль по НО 2 раза: Доказательства
4.Проверка документов(ВУ, тех. Паспорта) в кол-ве 26 шт.: Доказательства
5.Выписка штрафов в кол-ве 10 шт.: Доказательства

Дата подачи отчета 22.10.2024
Подпись сотрудника ABCD
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тамми Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что рапорт составлен не по форме. Примечание: критерии подаются в полной форме, а не в сокращенном виде.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Блех. А. Е.

Kos1kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 21.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: https://imgur.com/a/tlbBiSf
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : 4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/4MDnUuk

Дата подачи отчета: 24.10.2024
Подпись сотрудника: Kosikk

Tammy_Holubev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусову М. С

РАПОРТ

1.Дежурство на стационарных постах СА и Ю-1:Доказательства
2.Патруль по Нижегородской области 2 раза: Доказательства
4.Проверка документов (ВУ, тех. Паспорта) в кол-ве 26 шт.: Доказательства
5.Выписка штрафов в количестве 10 шт.: Доказательства

Дата подачи отчета 24.10.2024
Подпись сотрудника ABCD

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Белорусову М. С

РАПОРТ

1.Дежурство на стационарных постах СА и Ю-1:Доказательства
2.Патруль по Нижегородской области 2 раза: Доказательства
4.Проверка документов (ВУ, тех. Паспорта) в кол-ве 26 шт.: Доказательства
5.Выписка штрафов в количестве 10 шт.: Доказательства

Дата подачи отчета 24.10.2024
Подпись сотрудника ABCD
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тамми Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Белорусов М.С

Mihail_Belorusov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 21.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: https://imgur.com/a/tlbBiSf
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): 3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) : 4. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: 5. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/4MDnUuk

Дата подачи отчета: 24.10.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Геннадий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Белорусов М.С

Владимир Майоров

Пользователь
Пользователь
Заместителю начальника управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Блеху А.Е

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Майоров Владимир Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Эвакуация 5 - ти транспортных средств на штрафстоянку - *Доказательства* - 1 балл
2.Арест\нейтрализация лиц совершивших различные преступления - *Доказательства* - 1 балл
3.Проведение 3 - х лекций личному составу ОР ДПС - *Доказательства* - 1 балл
4.Проведение 3 - х тренировочных мероприятий личному составу ОР ДПС,ОРЛС - *Доказательства*- 1 балл
5.Оказание помощи на ликвидации черезвычайного происшествия с ВГП в г.Лыткарино - *Доказательства* - 1 балл
6.Развод личного состава ОР ДПС на патрули,посты и ОРМ - *Доказательства* - 2 балла
7.Оказание помощи на собеседовании в период с 14:10 по 14:40 - *Доказательства* - 1 балл
8.Реагирование на вызовы "SOS"\102\департамент в количестве 8 штук - *Доказательства* - 2 балла

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:18.10.2024
Подпись сотрудника:Владимир...

Kos1kk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусова М.С.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 22.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ум сотрудникам(2б): 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)3б): 3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(8б): 4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(1б):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iQLQKh6

Дата подачи отчета: 27.10.2024

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Заместителю начальника управления
по Нижегородской области
полковнику полиции Блеху А.Е

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Майоров Владимир Валентинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 27.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Эвакуация 5 - ти транспортных средств на штрафстоянку - *Доказательства* - 1 балл
2.Арест\нейтрализация лиц совершивших различные преступления - *Доказательства* - 1 балл
3.Проведение 3 - х лекций личному составу ОР ДПС - *Доказательства* - 1 балл
4.Проведение 3 - х тренировочных мероприятий личному составу ОР ДПС,ОРЛС - *Доказательства*- 1 балл
5.Оказание помощи на ликвидации черезвычайного происшествия с ВГП в г.Лыткарино - *Доказательства* - 1 балл
6.Развод личного состава ОР ДПС на патрули,посты и ОРМ - *Доказательства* - 2 балла
7.Оказание помощи на собеседовании в период с 14:10 по 14:40 - *Доказательства* - 1 балл
8.Реагирование на вызовы "SOS"\102\департамент в количестве 8 штук - *Доказательства* - 2 балла

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документация*

Дата подачи отчета:18.10.2024
Подпись сотрудника:Владимир...
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Владимир Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в получении специального звания. По причине: нехватка баллов и неправильные доклады в рацию при разводе состава.

Начальник ОРЛС
прапорщик полиции
Аксёнов Д. П.

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусова М.С.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, Калашников Геннадий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 22.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 4-ум сотрудникам(2б): 2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)3б): 3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(8б): 4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам(1б):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/iQLQKh6

Дата подачи отчета: 27.10.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Геннадий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в получении специального звания. По причине: не выполнения критерий для повышения предписанных своему отделу.

Начальник ОРЛС
прапорщик полиции
Аксёнов Д. П.

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции Каспийский Магомед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 28.10.2024. по 01.11.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства - 5 баллов
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства - 3 балла
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: Доказательства - 1 балл

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства - 2 балла
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 01.11.2024.
Подпись сотрудника: KasPyiSKIy

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции Каспийский Магомед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 28.10.2024. по 01.11.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства - 5 баллов
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства - 3 балла
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: Доказательства - 1 балл

4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства - 2 балла

Дата подачи отчета: 01.11.2024.
Подпись сотрудника: KasPyiSKIy
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К.Н.

Magomed_Kaspiyskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции Каспийский Магомед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.11.2024. по 03.11.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Набрал 12 баллов
1.1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства - 7 баллов
1.2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства - 4 балла
1.3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: Доказательства - 1 балл
1.4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства - 1 балл

Дата подачи отчета: 03.11.2024.
Подпись сотрудника:
KasPyiSKIy

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции Каспийский Магомед Магомедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.11.2024. по 03.11.2024. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Набрал 12 баллов
1.1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам: Доказательства - 7 баллов
1.2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам: Доказательства - 4 балла
1.3. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех: Доказательства - 1 балл
1.4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства - 1 балл

Дата подачи отчета: 03.11.2024.
Подпись сотрудника:
KasPyiSKIy
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младшего лейтенанта полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Последнее редактирование:

Vlad_Solomov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции,Соломов Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл лейтенанта полиции.

В период с 16.10.24. по 10.11.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 16-ти сотрудникам (8 баллов): 2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 1 балл): 3. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/BPlmY12

Дата: 10.11.24.

Вверх
Розыгрыш