ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников ОРЛС ГАИ

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В.П.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции,Соломов Владислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл лейтенанта полиции.

В период с 16.10.24. по 10.11.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 16-ти сотрудникам (8 баллов): 2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз ( 1 балл): 3. Оказание помощи в проведении собеседования (1 балл): 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз (2 балла):
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/BPlmY12

Дата: 10.11.24.
Подпись: Соломов.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Владислав Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание младшего лейтенанта.

Начальник ОРЛС
прапорщик полиции
Аксёнов Д. П.

Ruslan_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову В. П.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Дмитриев Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 11.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех-1 балл: Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам-4 балла : Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам-1 балл: Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз-3 бала: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации-1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.11.2024
Подпись сотрудника: Rus

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Дмитриев Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 11.11.2024 по 13.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех-1 балл: Доказательства
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 8-ми сотрудникам-4 балла : Доказательства
3. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам-1 балл: Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз-3 бала: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации-1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 13.11.2024
Подпись сотрудника: Rus
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриев Руслан Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

Заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех раз (2 балла) - Фиксация
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (1 балл, БЭ) - Фиксация
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (2 балла, УК) - Фиксация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Фиксация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла) - Фиксация
6. Участие в операции по захвату и охране военного поезда (1 балл) - Фиксация
7. Развод по постам сотрудников ОР ДПС (1 балл) - Фиксация

Дата подачи отчета 14.11.2024
Подпись сотрудника Kalash

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех раз (2 балла) - Фиксация
2. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (1 балл, БЭ) - Фиксация
3. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции (2 балла, УК) - Фиксация
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл) - Фиксация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (2 балла) - Фиксация
6. Участие в операции по захвату и охране военного поезда (1 балл) - Фиксация
7. Развод по постам сотрудников ОР ДПС (1 балл) - Фиксация

Дата подачи отчета 14.11.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джеймс Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "прапорщик полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Alexander_ Protvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Протвинь Александр Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 13.11.2024 по 18.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 2 человек - 0 баллов. *тык*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ех - 2 балла. *тык*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. *тык*
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 9-ым сотрудникам - 4 балла. *тык*
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ём сотрудникам - 2 балла *тык*
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл. *тык*
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
10. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1-ой - 0 баллов. *тык*
11. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 2 раз - 0 баллов. *тык*
12. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 6 раз - 0 баллов. *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета: 19.11.2024
Подпись сотрудника: Протвинь.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 19.11.24 по 20.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие тестирование БЭ (5 баллов): Фиксация
2. Принятие тестирование УК РФ (1 балл): Фиксация
3. Проверка постов по НО (1 балл): Фиксация
4. Развод состава по постам (1 балл): Фиксация
5. Проведение лекций (3 балла): Фиксация
6. Участие в мероприятие (2 балла): Фиксация
7. Помощь в проведение собеседования (1 балл): Фиксация

Дата подачи отчета 20.11.2024

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Грибоедову Василий Павловичу

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Протвинь Александр Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 13.11.2024 по 18.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 2 человек - 0 баллов. *тык*
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
3. Проведение лекций для состава в кол-ве 6-ех - 2 балла. *тык*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. *тык*
6. Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 9-ым сотрудникам - 4 балла. *тык*
7. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ём сотрудникам - 2 балла *тык*
8. Проведение проверок состояния постов 2 раза - 1 балл. *тык*
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. *тык*
10. Проведение тренировок для состава в кол-ве 1-ой - 0 баллов. *тык*
11. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 2 раз - 0 баллов. *тык*
12. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 6 раз - 0 баллов. *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета: 19.11.2024

Подпись сотрудника: Протвинь.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Протвинь Александр Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "младший лейтенант полиции".

Заместитель начальники управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Daniil_Aksenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Гордон Джеймс Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта

В период с 19.11.24 по 20.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие тестирование БЭ (5 баллов): Фиксация
6. Участие в мероприятие (2 балла): Фиксация

Дата подачи отчета 20.11.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордом Джеймс Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в получении специального звания лейтенанта по причине, не хватка баллов.

Начальник ОРЛС
прапорщик полиции
Аксёнов Д. П.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 19.11.24 по 22.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие тестирование БЭ (4 балла): Фиксация
6. Участие в мероприятие (3 балла): Фиксация

Дата подачи отчета 22.11.2024

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 19.11.24 по 22.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Принятие тестирование БЭ (4 балла): Фиксация
6. Участие в мероприятие (3 балла): Фиксация

Дата подачи отчета 22.11.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джеймс Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию "лейтенант полиции".

полковник полиции
Бесс К. Н.

Timofey_Vorob

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вороб Тимофей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 27.11.24 по 30.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех- 1балл доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех- 4 балла доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам-3балла доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам-1балл доказательства
6.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ-1балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 30.11.2024
Подпись сотрудника TV

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Вороб Тимофей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 27.11.24 по 30.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок для состава в кол-ве 3-ех- 1балл доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 3-ех- 4 балла доказательства
4. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 2-ум сотрудникам-3балла доказательства
5.Проведение курсов профессиональной подготовки сотрудников полиции 2-ум сотрудникам-1балл доказательства
6.Проведение развода сотрудников по постам, патрулям и ОРМ-1балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 30.11.2024
Подпись сотрудника TV
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороб Тимофей Евгеньевич!

Первый заместитель начальника управления ГИБДД
полковник полиции
Бесс К. Н.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бессу К. Н.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции, на которое сдан отчет.

В период с 01.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 15-ти раз. 5 баллов.
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ом раз. 2 балла.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз. 2 балла.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 2 раз. 2 балла
5. Сопровождение ВК в кол-ве 2 раз. 2 балла
6. Проверка документов в кол-ве 20 раз. 4 балла.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ.
Дата подачи отчета: 05.12.2024
Подпись сотрудника: Гаврилов

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Гаврилов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции, на которое сдан отчет.

В период с 01.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 15-ти раз. 5 баллов.
2. Проведение тестирования на знание Уголовного кодекса 4-ом раз. 2 балла.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2 раз. 2 балла.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 2 раз. 2 балла
5. Сопровождение ВК в кол-ве 2 раз. 2 балла
6. Проверка документов в кол-ве 20 раз. 4 балла.

Дата подачи отчета: 05.12.2024
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта, и перепадайте его. ((Не используйте жирный шрифт, а также доказательства должны быть приложены кликабельной ссылкой "Доказательства".))

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Бесс К. Н.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

В период с 01.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 18-ти раз. 6 балла.
2. Проведение тестирования для сотрудников на знание. Уголовного кодекса кол-ве 5-ти раз. 2 балла.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2-ух раз. 2 балла.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 3-ех раз. 3 балла.
5. Проведения тренировок для состава в кол-ве 3-ех раз. 1 балл.
6. Сопровождение ВК в кол-ве 2-ух раз. 2 балла.
7. Выписка штрафов гражданским в кол-ве 10-ти раз. 1 балл

Дата подачи отчета: 06.12.2024

Vladislav Dukhovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

В период с 01.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение тестирования для сотрудников на знание. Уголовного кодекса кол-ве 5-ти раз. 2 балла.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2-ух раз. 2 балла.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 3-ех раз. 3 балла.
5. Проведения тренировок для состава в кол-ве 3-ех раз. 1 балл.
6. Сопровождение ВК в кол-ве 2-ух раз. 2 балла.
7. Выписка штрафов гражданским в кол-ве 10-ти раз. 1 балл

Дата подачи отчета: 06.12.2024

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании капитана полиции, ввиду неверной формы подачи рапорта.
Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапорта, и перепадайте его. ((Не используйте жирный шрифт, а также доказательства должны быть приложены кликабельной ссылкой "Доказательства".))

Начальник ОРЛС
младший лейтенант полиции
Духович Владислав Валттерович

Последнее редактирование:

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 18-ти раз. 6 балла. Доказательство
2. Проведение тестирования для сотрудников на знание. Уголовного кодекса кол-ве 5-ти раз. 2 балла. Доказательство.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2-ух раз. 2 балла. Доказательство.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 3-ех раз. 3 балла. Доказательство
5. Проведения тренировок для состава в кол-ве 3-ех раз. 1 балл. Доказательство.
6. Сопровождение ВК в кол-ве 2-ух раз. 2 балла. Доказательство.
7. Выписка штрафов гражданским в кол-ве 10-ти раз. 1 балл.
Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательство
Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника:
Гаврилов

Kirill_Bess

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 18-ти раз. 6 балла. Доказательство
2. Проведение тестирования для сотрудников на знание. Уголовного кодекса кол-ве 5-ти раз. 2 балла. Доказательство.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2-ух раз. 2 балла. Доказательство.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 3-ех раз. 3 балла. Доказательство
7. Выписка штрафов гражданским в кол-ве 10-ти раз. 1 балл.
Доказательство.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательство
Подпись сотрудника:
Гаврилов
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения работы необходимой для повышения.
Примечание: не набрали нужное количество баллов, провели лекции 17 раз, участие в операциях 1 раз, развод по постам 2 раза.

Начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Бесс К. Н.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
о проделанной работе

В период с 01.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство.
2. Проведение тестирования для сотрудников на знание. Уголовного кодекса кол-ве 6-ти раз. 3 балла. Доказательство.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 1-го раза. 1 балл. Доказательство.
4. Проведения развода по постам и патрулям в кол-ве 3-ех раз. 3 балла. Доказательство.
7. Выписка штрафов гражданским в кол-ве 10-ти раз. 1 балл. Доказательство.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника:
Гаврилов

Вверх
Розыгрыш