Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову А. Э.
от заместителя командира ВВП
майора Элитной Н. Р.
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, майор, Элитная Неллиса Романовна, проходя службу в должности заместителя командира взвода военной полиции, за период несения службы с 25.08.2026 по 28.08.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Участие в охране и сопровождении военной автоколонны: Доказательства
2. Сопровождение военнослужащих по нуждам: Доказательства
3. Доставить ящики на склад: Доказательства
4.Участие в специальных операциях: Доказательства
5. Отработка вызовов срочной помощи:Доказательства
6. Патрулирование Нижегородской области: Доказательства
7. Проведение учебно-тренировочных занятий: Доказательства
8. Сдать сумку с ресурсами на склад воинской части с ВГП: Доказательства
9.Дежурство на посту "Вышка №4": Доказательства
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): ксерокопия
Дата: 28.08.2026 г.
Подпись: EliteeNellyaseНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Элитная Неллиса Романовна! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащего ВЧ №9170174, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрено. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоено воинское звание - подполковник.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
|