Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-лейтенанту Стрелкову А. Э.
от заместителя командира 96-ого десантно-штурмового батальона
прапорщика Карлсона Е.В
РАПОРТ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Докладываю, что я, прапорщик Карлсон Е.В проходя службу в должности Заместителя 96-ого десантно-штурмового батальона, за период несения службы с 03.08.2026г по 07.08.2026г включительно, успешно исполнил(-а) следующее:
1. Помощь на призыве: документ
2. Поставка: документ
3. Проведение лекции ДШБ: документ
4. Проведение лекции РМП: документ
5. Участие в тренировке : документ
6. Пост КПП-2: документ
7. Пеший патруль: документ
8. сопровождение ВК: документ
9. Поставка бревен: документ
10. Тренировка десант: документ
11. Пост КПП-2: документ
12. Лекция: документ
13. пеший патруль: документ
14. Тренировка: документ
Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): документ
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): документ
Дата: 07.08.2026г
Подпись: Carlson.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 07.08.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством. По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что рапорт будет отклонён, т.к. составлен не по форме, а именно, напечатан не тем шрифтом, не верно рассортировано доказательство о проделанной работе. С уважением, Начальника штаба Воинской части №9170174, полковник
|
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.