Начальнику Нижегородского гарнизона генерал-полковнику Стрелкову А. Э. от заместителя начальника военно-учебного центра старший прапорщик Магомедов А.Р РАПОРТ ⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, старший прапорщик Магомедов А.Р, проходя службу в должности заместителя начальника военно-учебного центра , за период несения службы с 07.09.2026 по 13.09.2026 включительно, успешно исполнил(-а) следующее: ⠀⠀⠀⠀1. Провел курс молодого бойца - 12 раз: Документация ⠀⠀⠀⠀2. Осуществил содействие в призыве - 10 раз: Документация ⠀⠀⠀⠀3. Принял участие в поставочных мероприятиях - 84 раз: Документация ⠀⠀⠀⠀4. Пополнил склад воинской части 27 единицами патронов/материалов/пружин: Документация ⠀⠀⠀⠀5. Провел лекционных занятий для личного состава ВЧ - 1 раз: Документация ⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. ⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания. ⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы: ⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Документация ⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Документация Дата: 13.09.2026 г. Подпись: Магомедов А.Р |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.