ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Анубиса Морено Александрович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Анубис Морено Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29,03,2026 по 31,03,2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: трудовая книжка
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); документ

Дата:31.03.2026
Подпись: Морено
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анубис Морено Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
Прапорщик полиции
Холанд А. П.

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Колорада Владимир Дмитриевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Колорада Владимир Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 31.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:Kolor
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колорада Владимир Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Прапорщик полиции
Холанд А. П.

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Колдуна Левана Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Колдун Леван Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных::https://disk.yandex.ru/a/OsiqocVmOWDdzg
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД::https://disk.yandex.ru/i/9gkByboIY7eYCA

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": :https://disk.yandex.ru/a/5kxu8bbLJJXrag
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: https://disk.yandex.ru/a/jKX2vf_lWKz08g
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/fMMyXF3ihs1oP
3.4 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/bkP2A5Du5nI-yQ

Подпись:KOLDYNN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колдун Леван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: все ссылки должны быть замаскированы под слова "Документация" "Доказательства" и т.д.))

прапорщик полиции
Холанд. А. П.

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Найт Юки Владимировича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Найт Юки Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 31.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушал лекцию на тему: Уголовный кодекс: Документация
3.2. Сдал тестирование на знание Уголовного кодекса: Документация
3.3. Простоял на посту Ю-2: Документация
3.4. Провел пеший патруль по г. Южному: Документация
3.5. Простоял на посту Ю-1: Документация

Дата: 31.03.26
Подпись:Yuki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найт Юки Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Прапорщик полиции
Холанд А. П.

Anubis_Moreno

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Анубис Морено Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29,03,2026 по 31,03,2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); документ

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Блейда Амелии Сергеевны
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Блейд Амелия Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 31.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз -
3.5 Прослушивание 2 лекции - Документация
3.6 Участие в 2 тренировках - Документация

Подпись: Blade
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Блейд Амелия Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Прапорщик полиции
Холанд А. П.

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Блейда Тео Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Блейд Тео Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 31.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5) Прослушивание 2 лекции; Документация
6) Участие в 2 тренировках; Документация

Дата: 31.03.2026
Подпись: Blade
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейд Тео Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Прапорщик полиции
Холанд А. П.

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Бортникова Сережи Сергеевича
Р А П О Р Т
Я , полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Бортников Сережа Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 31.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6. Участие в 1 тренировке - Документация

Дата: 31.03.2026
Подпись: Bortnikov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Сережа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Прапорщик полиции
Холанд А. П.

Anubis_Moreno

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анубис Морено Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

прапорщик полиции
Маргелов И.А

levonn

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Колдуна Левона Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Колдун Леван Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: трудовая книга

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: документация
3.4 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: документация

Дата:01.04.2026
Подпись:KOLDYNN

Последнее редактирование:

Leha_Reizer

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Рейзера Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП Рейзер Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMAKU29032026112502
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKWWH29032026112539

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DBFJC29032026113230
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - https://fotora.ru/uploaded/?ID=JYBNM29032026113325
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FORHU29032026113435
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBFUT29032026113600
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEJOR29032026113644
Подпись:
Reizer​

Roman Bosow

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младший Сержант Босов Роман Алексеевич
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Босов Роман Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.

Подпись:R.Bosow.

Morry_Amorales

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Сержанта полиции, Аморалес Морри Аслановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Аморалес Морри Асланович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции;Документация
3.6. Участие в 1 тренировке;Документация

Подпись:Amor

Kisa_Amorales

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Аморалес Кисы Руслановны

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Аморалес Киса Руслановна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 1.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:, Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация

Дата: 01.04.26
Подпись: Амур

Elizar Dubrovskiu

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Босова Елизара Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Босов Елизар Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушал лекцию на тему: Уголовный кодекс: Документация
3.2 Сдал тестирование на знание Уголовного кодекса: Документация
3.3 Простоял на посту Ю-2: Документация
3.4 Провел пеший патруль по г. Южному: Документация
3.5 Простоял на посту Ю-1: Документация

Дата:01.04.26
Подпись:‍fort

James_Ostrovskiy

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Мл.Сержанта , Табакова Радомира Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский, ОБ ППСП, Младший Сержант Табаков Радомир Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.03.2026 по 1.04.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); документация

Дата:1.04.2026
Подпись:табаков

Последнее редактирование:

A.Guardeev

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта полиции, Гвардеева Александра Александровича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции Гвардеев Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документ
3.5. Прослушивание 1 лекции: документ
3.6. Участие в 1 тренировке: документ

Подпись:AG

Jura_Volkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Сержанта полиции, Понаморева Артёма Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Понаморев Артём Алексеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: А.Ponamorev

Vika Bosowa

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Младший Сержант Босова Ликса Валериевна
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Босова Ликса Валериевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.03.2026 по 01.04.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.

Дата:01.04.2026.
Подпись:L.Bosowa.

Вверх