ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

A.Guardeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции, Гвардеева Александра Алксандровича
Р А П О Р Т
Я,Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Гвардеев Александр Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушал лекцию на тему: Уголовный кодекс: документ
3.2. Сдал тестирование на знание Уголовного кодекса: документ
3.3. Простоял на посту Ю-2: документ
3.4. Провел пеший патруль по г.Южному: документ
3.5. Простоял на посту Ю-1: документ

Дата:29.03.2026
Подпись:AG

сенатор

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Пореченкова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я , полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Пореченков Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Приложение
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Приложение
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут -
Приложение
Дата: 29.03.2026
Подпись: Михаил

Судебный эксперт

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Невского Александра Абрековича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Невский Александр Абрекович прошу, рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Приложение
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Приложение
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут -
Приложение

Подпись: Абрек

Sugrobov/S

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от Старшины полиции Сугробова Степана Дмитриевича.
Р А П О Р Т
Я, старшина полиции Сугробов Степан Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Doc
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Doc
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Doc Doc
5. Прослушивание 2 лекции; Doc
6. Участие в 2 тренировках; Doc

Подпись: Сугробов С.Д

Maksim_Dabaii

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины полиции Дабая Максима Шайтаевича.
Р А П О Р Т
Я, старшина полиции Дабай Максим Шайтаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Doc
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Doc
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); - Doc
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Doc
5. Прослушивание 2 лекции; Doc
6. Участие в 2 тренировках; Doc

Подпись: Дабай.М.Ш.

Artem_Koroblev

Пользователь
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Боброва Тёмы Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Бобров Тёма Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Пешее патрулирование по Южному в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Послушание лекции на тему: "УК"; Документация
5)Сдача тестирования на тему: "УК"; Документация

Подпись: Бобров

Frozzen_Mechta

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта Тео Блейда Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Блейд Тео Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5) Прослушивание 1 лекции; Документация
6) Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Blade

Последнее редактирование:

Amelia_Blade

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта Блейд Амелии Сергеевны
Р А П О Р Т
Я , полицейский ОБ ППСП , сержант полиции Блейд Амелия Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 27.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документация
3.6. Участие в 1 тренировке - Документация

Подпись: Blade​

Nikita_Korymkov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины полиции Пупкова Льва Николаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции Пупков Лев Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - документация
5. Прослушивание 2 лекции и участие в 2 тренировках - документация.

Подпись:KYRT

Вверх