ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 176 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Temerbek_Miller

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Миллера Темербека Рустамовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Миллер Темербек Рустамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ.
5) Прослушивание 1 лекции; Документ.
6) Участие в 1 тренировке;
Документ.

Дата: 27.03.2026
Подпись:Miller

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщик полиции Мармеладова Алексея Петровича​
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Мармеладов Алексей Петрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут;Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции;Документация
3.5 Участие в 3 тренировках;Документация

Дата:27.03.2026
Подпись:XANOV​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Алексей Петрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта Миллера Темербека Рустамовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Миллер Темербек Рустамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ.
5) Прослушивание 1 лекции; Документ.
6) Участие в 1 тренировке;
Документ.

Дата: 27.03.2026
Подпись:Miller

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Темербек Рустамович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Маргелов И.А

Alexey_Marmeladov

Постоянный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщик полиции Мармеладова Алексея Петровича
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Мармеладов Алексей Петрович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут;Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции;Документация
3.5 Участие в 3 тренировках;Документация
Дата:27.03.2026
Подпись:XANOV​

Вверх