ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 178 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержанта Рарехуда Скали Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Рарехуд Скали Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
"Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Фиксация"
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Фиксация"
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Фиксация"
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Фиксация"
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; "Фиксация"
5) Прослушивание 1 лекции; "Фиксация"
6) Участие в 1 тренировке; "Фиксация"

Дата: 28.03.2026
Подпись: Scaly
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рарехуд Скали Иванович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Старшина, Такеоми, Кирюша Григорьевич
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Старшина, Такеоми, Кирюша Григорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.03.2026 по 27.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1.Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза; Документация Документация
5. Прослушивание 2 лекций; Документация
6. Принять участие в двух тренировках: Документация

Дата:28.03.2026
Подпись:Takeomi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такеоми Кирюша Григорьевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержант, Стрижа Олега Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младшего сержанта, Стриж Олег Андреевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";
Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
Дата:28.03.2026
Подпись:ZOv
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стриж Олег Андреевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Акермана Ревендж Ивановича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, сержант, Акерман Ревендж Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Дата: 28.03
Подпись: Revenge
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акерман Ревендж Иванович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Грознова Егора Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант, Грознов Егор Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ.
5) Прослушивание 1 лекции; Документ.
6) Участие в 1 тренировке; Документ.

Подпись:
Groznov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Егор Александрович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Парадайса Владислава Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Парадайс Владислав Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: V.Paradise
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадайс Владислав Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Jura_Volkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Понаморева Артёма Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Понаморев Артём Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 30.03.2026
Подпись: А.Ponamorev

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Понаморева Артёма Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Понаморев Артём Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 30.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 30.03.2026
Подпись: А.Ponamorev

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Понаморёв Артём Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Маргелов И.А

A.Guardeev

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Гвардеева Александра Александровича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Гвардеев Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Дата:30.03.2026
Подпись:AG

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Гвардеева Александра Александровича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Гвардеев Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Подпись:AG

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвардеев Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции КолдунаЛевана Владимировича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Колдун Леван Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://disk.yandex.ru/a/OsiqocVmOWDdzg

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://disk.yandex.ru/i/9gkByboIY7eYCA
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://disk.yandex.ru/a/5kxu8bbLJJXrag
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: https://disk.yandex.ru/a/jKX2vf_lWKz08g
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/fMMyXF3ihs1oP
3.4 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/bkP2A5Du5nI-yQ Дата:29.03.2026
Подпись:Koldynn

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колдун Леван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman. Также внимательно заполняйте шапку, свою фамилию с именем пишите раздельно.))

старшина полиции
Маргелов И.А

levonn

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Колдуна Левана Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Колдун Леван Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных::https://disk.yandex.ru/a/OsiqocVmOWDdzg
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД::https://disk.yandex.ru/i/9gkByboIY7eYCA

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":https://disk.yandex.ru/a/5kxu8bbLJJXrag
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: https://disk.yandex.ru/a/jKX2vf_lWKz08g
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/fMMyXF3ihs1oP
3.4 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут: https://disk.yandex.ru/a/bkP2A5Du5nI-yQ

Подпись:KOLDYNN

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Боброва Даниила Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Бобров Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.03.2026 по 28.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Пешее патрулирование по Южному в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Послушание лекции на тему: "УК"; Документация
5)Сдача тестирования на тему: "УК"; Документация

Подпись: Бобров
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Даниил Сергеевич

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Агофонова Андрея Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Агофонов Андрей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата: 29.03.2026
Подпись: Agofonov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Агофонов Андрей Андреевич

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-полковнику полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Авиркиева Николая Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Авиркиев Николай Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Документ

Подпись: Agofonov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Менцерса Василия Ивановича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Менцерс Василий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись: MenV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менцерс Василий Иванович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman.))

Майор полиции
Захаров В.В

Andrey_Gubernatorow

Пользователь
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менцерс Василий Иванович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman.))

Майор полиции
Захаров В.В
Вы рапорт номер #3.530 пропустили. Проверьте пж

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Рейзера Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, Рейзер Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 29.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TMAKU29032026112502
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKWWH29032026112539

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://fotora.ru/uploaded/?ID=DBFJC29032026113230
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - https://fotora.ru/uploaded/?ID=JYBNM29032026113325
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=FORHU29032026113435
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=EBFUT29032026113600
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут - https://fotora.ru/uploaded/?ID=UEJOR29032026113644
Дата:29.03.2026
Подпись:
Reizer
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Александрович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Пореченкова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я , полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Пореченков Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Приложение
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Приложение
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут -
Приложение
Подпись: Михаил
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пореченков Михаил Александрович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Невского Александра Абрековича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Невский Александр Абрекович прошу, рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.03.2026 по 29.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Приложение
3.3. Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Приложение
3.4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Приложение
3.5. Дежурство на посту "Ю-2" на протяжении 30 минут -
Приложение

Подпись: Абрек
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Александр Абрекович

Майор полиции
Захаров В.В

Вверх