ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Патрикио Такады Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции, Патрикио Такада Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД;Доказательства.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Доказательства.
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.

Дата:21.03.2026
Подпись:Takada

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Патрикио Такада Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Грознова Егора Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Грознов Егор Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
документация
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) -
документация
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - документация.
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";
документация
Дата:21.03.26
Подпись: Groznov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Егор Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине недоступности фиксаций копии паспорта.

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины Вендетты Михаила Андреевича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП,старшина полиции Вендетта Михаил Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Файл.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Файл.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Файл.
5. Прослушивание 2 лекции;Файл.
6. Участие в 2 тренировках;Файл.

Подпись:Vendetta.M.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

старшина полиции
Маргелов И.А

bani333

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Грознов Егор Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - документация.
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; документация

Дата:22.03.26

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Мл.сержанта Колбасенко Никиты Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции, младший сержант Колбасенко Никита Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 20.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Прослушивание лекции и сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс" - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) -документация

Дата:20.03.2026
Подпись:Kolbas

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колбасенко Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине недостатка фиксаций о проделанной работе.
((ООС: в критерии о дежурстве на посту нужно 4 фиксации.))

старшина полиции
Маргелов И.А

Follower <3

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта полиции Днепровского Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции Днепровский Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -
документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -
документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) -
документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - документация
5. Прослушивание 1 лекции -
документация
6. Участие в 1 тренировке -
документация.

Дата: 22.03.2026
Подпись: Сметана

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Сержанта Пупкова Льва Николаевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции, сержант Пупков Лев Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доклад
2.. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доклад
3.. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доклад
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доклад
5. Прослушивание 1 лекции; Доклад
6. Участие в 1 тренировке; Доклад

Подпись:KYRT

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупков Лев Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Миллера Темербека Рустамовича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции, младший сержант, Миллер Темербек Рустамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.

Подпись: Miller

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Темербек Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак .Е.
от младшего сержанта полиции
Каранаева Славы Ильфировича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Каранаев Слава Ильфирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.3 — Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Документация.
3.4 — Дежурство на посту "ю-1" на протяжении 30 минут - Документация.
3.5 — Дежурство на посту "ю-2" на протяжении 30 минут - Документация.

Подпись:
Каранаев.​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каранаев Слава Ильфирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: неверно указана ФИО лидера.))

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младший Сержант, Такеоми, Кирюша Григорьевич
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший сержант, Такеоми, Кирюша Григорьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.26 по 22.03.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1 -- Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.2 — Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация
3.3 — Пеший патруль по г. Южный на протяжении 20 минут - Документация
3.4 — Дежурство на посту "ю-1" на протяжении 30 минут - Документация
3.5 — Дежурство на посту "ю-2" на протяжении 30 минут - Документация

Подпись:Takeomi

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такеоми Кирюша Григорьевич!

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Ларина Виктора Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Фиксация

Подпись: Zoje

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларин Виктор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержант Хоустон Кирилл Игоревич
Р А П О Р Т
Я, сержант Хоустон Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства

Дата:22.03.2026
Подпись: kirill

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоустон Кирилл Игоревич!

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Дурдена Тайлера Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Дурден Тайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: доказательства
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись: tyiler​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дурден Тайлер Алексеевич!

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Грознов Егор Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; документация

Дата:22.03.26

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грознов Егор Александрович!

старшина полиции
Маргелов И.А

Kirill_Houston

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержант Кирилл Хоустон Игоревич
Р А П О Р Т
Я, сержант Кирилл Хоустон Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательства

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта полиции Днепровского Алексея Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции Днепровский Алексей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -
документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - документация
5. Прослушивание 1 лекции -
документация
6. Участие в 1 тренировке - документация.

Подпись: Сметана

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Днепровский Алексей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

старшина полиции
Маргелов И.А

Ivan_Margelov

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержант Кирилл Хоустон Игоревич
Р А П О Р Т
Я, сержант Кирилл Хоустон Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоустон Кирилл Игоревич!

((ООС: указывайте должность в рапорте и специальное звание полностью.))

старшина полиции
Маргелов И.А

Kirill_Houston

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Кирилл Хоустон Игоревич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Кирилл Хоустон Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства

Последнее редактирование:

Temerbek_Miller

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Миллер Темербека Рустамовича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Миллер Темербек Рустамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документ.

Подпись: Milller

Hermano

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Дурдена Тайлера Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Дурден Тайлер Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: доказательства
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись: tyiler

Вверх