ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Azo_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от сержанта Жукова Владимира Артуровича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП,сержант полиции Жуков Владимир Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
3.5 Прослушивание 1 лекции: документация
3.6 Участие в 1 тренировке: документация

Дата:19.03.2026
Подпись: Zhukov

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Жукова Владимира Артуровича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП,сержант полиции Жуков Владимир Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: документация
3.5 Прослушивание 1 лекции: документация
3.6 Участие в 1 тренировке: документация

Дата:19.03.2026
Подпись: Zhukov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Владимир Артурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Nikita_Korymkov

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Пупков Лев Николаевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс", а так же сдача экзамена на тему лекции - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - документация.
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; документация

Дата: 18.03.2026
Подпись: KYTR

Vladimirkolorada

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Владимира Дмитриевича Колорада​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Владимир Дмитриевич Колорада , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 19.03.2026
Подпись:Kolor.

Muhammad_Sikes06

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции , Королев Влад Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Клик
Дата: 19.03.2026
Подпись: Король.

Вверх