ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Гарима Глухарева Олеговича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Гарима Глухарева Олеговича, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 16.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Файл
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Файл
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Файл
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Файл

. Дата: 17.03.2026
. Подпись: GR

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глухарёв Гарим Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по НО
сержант полиции
Нурбагандов М.Н

Azo_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Жукова Владимира Артуровича​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Жуков Владимир Артурович, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 17.03.2026
Подпись: Zhukov​

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Жукова Владимира Артуровича​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Жуков Владимир Артурович, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Zhukov​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Владимир Артурович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

Командир ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Artem_Hennessy

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции

Маклур А. Д.
от младшего сержанта Хеннесси Артёма Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший сержант Хеннесси Артём Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.03.2026 по 16.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" : Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) : Доказательства

Подпись: AxXa

Azo_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Жукова Владимира Артуровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Жуков Владимир Артурович, , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
Zhukov

Вверх