ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 169 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Бартона Владислава Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Бартон Владислав Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 20.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация

Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - Документация
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - Документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация
4. Сдать тест на тему "Уголовный кодекс" - Документация
5. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - Документация

Дата: 20.03.2026
Подпись: #BARTON
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бартон Владислав Дмитриевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Орлова Роберта Григорьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Орлов Роберт Григорьевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата: 21.03.2026
Подпись:орлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Роберт Григорьевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины Диасеза Антонио Викторовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Диасез Антонио Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.03.2026 по 20.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
5. Прослушивание 2 лекции: Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись: Dias
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диасез Антонио Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Сержанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант полиции Бортников Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - документация
5. Прослушивание 1 лекции - документация
6. Участие в 1 тренировке - документация.

Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Михаил Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины Жукова Владимира Артуровича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Жуков Владимир Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках: документация

Подпись: Zhukov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Владимир Артурович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от прапорщик полиции Валкер Сантиаго Ханович
Р А П О Р Т
Я полицейский ОБ ППСП прапорщик полиции Валкер Сантиаго Ханович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут;Документация
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз;Документация
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;Документация
3.4 Прослушивание 3 лекции;Документация
3.5 Участие в 3 тренировках;Документация

Дата:21.03.2026
Подпись:XANOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Владимир Артурович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Kenzo_Takada

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Патрикио Такады Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции, Патрикио Такада Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД;Доказательства.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Доказательства.
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства.

Подпись:Takada

bani333

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Грознова Егора Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Грознов Егор Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
документация
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) -
документация
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - документация.
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";
документация
Дата:21.03.26
Подпись: Groznov

Muhammad_Sikes06

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Королева Влада Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции , Королев Влад Андреевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Клик
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Клик
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Клик
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Клик
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Клик
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Клик

Подпись: Король.

Misha_Vendetta

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины Вендетты Михаила Андреевича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП,старшина полиции Вендетта Михаил Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Файл.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Файл.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Файл.
5. Прослушивание 2 лекции;Файл.
6. Участие в 2 тренировках;Файл.

Подпись:Vendetta.M.

Kolbasenko1

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Мл.сержанта Колбасенко Никиты Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции, младший сержант Колбасенко Никита Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 20.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
3. Прослушивание лекции и сдача экзамена на тему "Уголовный кодекс" - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) -документация

Дата:20.03.2026
Подпись:Kolbas

Nikita_Korymkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Сержанта Пупкова Льва Николаевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции, сержант Пупков Лев Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.03.2026 по 21.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1.. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доклад
2.. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доклад
3.. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доклад
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доклад
5. Прослушивание 1 лекции; Доклад
6. Участие в 1 тренировке; Доклад

Подпись:KYRT

Temerbek_Miller

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Миллера Темербека Рустамовича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник полиции, младший сержант, Миллер Темербек Рустамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.03.2026 по 22.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ.
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ.

Дата: 22.03.2026
Подпись: Miller

Вверх