ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от старшины Суворова Константина Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции Суворов Константин Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация;
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация;
5. Прослушивание 2 лекции: Документация;
6. Участие в 2 тренировках: Документация;

Дата: 18.03.2026
Подпись:
С.К.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Константин Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по НО
старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Бортникова Михаила Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Бортников Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
1. Служба на посту Ю-1 - документация
2. Служба на посту Ю-2 - документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс", а так же сдача экзамена на тему лекции - документация
4. Пеший патруль - документация.

Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Михаил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: критерии должны быть составлены как на форуме, без сокращений.))

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции, Бичовича Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Бичович Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.26 по 18.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документация
4. Прослушивание 3 лекции; Документация
5. Участие в 3 тренировках; Документация

Дата:18.03.26
Подпись: VB

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бичович Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Вендетты Михаила Андреевича
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП,сержант полиции Вендетта Михаил Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Файл.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Файл.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Файл.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Файл.
5. Прослушивание 1 лекции;Файл.
6. Участие в 1 тренировке;Файл.

Дата:18.03.2026
Подпись:Vendetta.M.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Коди Янга Андреевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант, Коди Янг Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ

Подпись:Young.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янг Коди Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Жукова Владимира Артуровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Жуков Владимир Артурович, , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.2026 по 17.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Zhukov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Владимир Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщика Демонайта Данила Александровича.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик Демонайт Данил Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3.1.Патрулирование по Нижегородской Области в течение 90 минут -Фиксация
3.2.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз -Фиксация
3.3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз -Фиксация
3.4.Прослушивание 3 лекций -Фиксация
3.5.Участие в 3 тренировках - Фиксация

Подпись:
DANIL

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонайт Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Тихонова Николая Николаевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Тихонов Николай Николаевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: тихонов

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Николай Николаевич!

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Аморалес Морри Аслановича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Аморалес Морри Асланович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательства.
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Предоставление доказательства.

Подпись: Amor

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалес Морри Асланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Аморалес Кисы Руслановны

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Аморалес Киса Руслановна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательств
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Предоставление доказательств
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Предоставление доказательств
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Предоставление доказательств
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Предоставление доказательств

Подпись: Амур

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аморалес Киса Руслановна!

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Michail_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Бортников Михаил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 18.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс", а так же сдача экзамена на тему лекции - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - документация.

Подпись:
1AMNH3n5b0CDjk6sCAhlhn7aJAekwezaFKnkfIxptWcuyPbmm9_wz9XGmOCjU-7Hbca6LFWAurbHW5OLjc4T_ARO.jpg

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Служба на посту Ю-1, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
2. Служба на посту Ю-2, 30 минут (доклад раз в 10 минут) - документация
4. Пеший патруль по Нижегородской области, а именно по городу Южный, 20 минут (доклад раз в 10 минут) - документация.

Подпись:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме.
((ООС: не нужно писать критерии по своему, сокращать и соединять. Просто скопируйте их с форума и приложите фиксации.))

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Michail_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" и сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Дата: 19.03.2026
Подпись:

Kirill_Houston

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младший сержант Хоустон Кирилл Игоревич
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Хоустон Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись: kirill

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" и сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Хоустон Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.03.2026 по 19.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись: kirill

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоустон Кирилл Игоревич!

((ООС: весь рапорт должен быть составлен в шрифте Times New Roman.))

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Михаил кулек

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Александровича Михаила Васильевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Александрович Михаил Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.26 по 19.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Подпись: Александрович

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Александровича Михаила Васильевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Александрович Михаил Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.03.26 по 19.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Подпись: Александрович

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Михаил Васильевич!

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Kirill_Houston

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства

Дата:19.03.2026
Подпись:kirill

Magomed Nurbagandov

Активный пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Доказательства

Дата:19.03.2026
Подпись:kirill

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоустон Кирилл Игоревич!

старшина полиции
Нурбагандов М.Н

Вверх