ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта Бухича Стелкарда​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД, младший лейтенант Бухич Стелкард прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документация*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация*
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз - *документация*
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз - *документация*
3.4. Прослушивание 4 лекции - *документация*
3.5. Участие в 4 тренировках - *документация*

Дата: 15.03.2026
Подпись: ST
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бухич Стелкард
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Stelkard_Buchick

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта Бухича Стелкарда
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП УМВД, младший лейтенант Бухич Стелкард прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация*
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз - *документация*
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз - *документация*

Подпись:
ST

Michael_Lodnborg

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП сержанта Лоднборга Михаила Антоновича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Лоднборг Михаил Антонович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.26 по 15.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:15.03.26
Подпись: MiSHkins

Chozyk

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Революшион Хэппи Александрович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Революшион Хэппи Александрович, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Файл
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Файл
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Файл
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Файл

Подпись: Революшион

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта Бухича Стелкарда
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
ST
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бухич Стелкард

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - лейтенант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП сержанта Лоднборга Михаила Антоновича

Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Лоднборг Михаил Антонович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.03.26 по 15.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: MiSHkins
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лоднборг Михаил Антонович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Революшион Хэппи Александрович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Революшион Хэппи Александрович, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 14.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Файл
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Файл
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Файл
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Файл
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Файл

Подпись: Революшион

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Революшион Хэппи Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Floyd_

Новичок
Новичок
Маклур А. Д.
от сержанта полиции Фирстова Флойда Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Фирстов Флойд Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 13.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушивание лекции:Документация
5. Участи в тренировке: Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документация

Дата: 15.03.26
Подпись: ФФирст

Samarskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.03.26 по 15.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документация
4. Прослушивание 3 лекции; Документация
5. Участие в 3 тренировках; Документация

Подпись: Пепа

Ivan_Pomidor3

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта ,Помидорова Ивана Сергеевича​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Помидоров Иван Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Доки
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доки
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доки
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доки
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доки
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доки
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доки

Подпись:Ревик​

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от сержанта полиции Фирстова Флойда Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Фирстов Флойд Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 13.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Прослушивание лекции:Документация
5. Участи в тренировке: Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Документация

Дата: 15.03.26
Подпись: ФФирст
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Флойд Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.03.26 по 15.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документация
4. Прослушивание 3 лекции; Документация
5. Участие в 3 тренировках; Документация

Подпись: Пепа
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Джозепе ди Джаванни

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -младший лейтенант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта ,Помидорова Ивана Сергеевича​

Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Помидоров Иван Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о
проделанной мной работе за период с 15.03.2026 по 15.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доки
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доки
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доки

Подпись:Ревик​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоров Иван Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman))

Майор полиции
Захаров В.В

Ivan_Pomidor3

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта ,Помидорова Ивана Сергеевича

Р А П О Р Т

Подпись:Ревик

Последнее редактирование:

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта ,Помидорова Ивана Сергеевича

Р А П О Р Т

Подпись:Ревик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоров Иван Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Вверх