ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

White_Diaseez

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Антонио Диасеза Викторовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Антонио Диасез Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата: 12.03.2026
Подпись:
Dias

Vladislav_Bichovich

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Бичовича Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Бичович Владислава Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

Подпись:VB

roman_karov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП сержанта Карова Романа Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Каров Роман Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:
K.Р.

Robert_Artemovich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Незолотов Боб Ваганович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Незолотов Боб Ваганович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата: 08.03.2026
Подпись: Bobi

Konstantin_Hoffman

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта, Хоффмана Константина Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Хоффман Константин Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/CsXIl
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/GCgKl
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://pixsafe.online/i/FUjef
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": https://pixsafe.online/i/FXoCy
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/seiQy
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): https://pixsafe.online/i/12u7K
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):https://pixsafe.online/i/IwbAn

Samarskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Моретти Джозепе ди Джаванни, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.03.26 по 12.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Дата:12.03.26
Подпись: Пепа

Nikita Zoteev

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства

Подпись: Зотеев

Robert_Artemovich

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Незолотов Боб Ваганович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

semistrelniy

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Семистрельного Аримы Максимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Семистрельный Арима Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 12.03.26
Подпись: SSS

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Чиданова Александра Александровича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Чиданов Александр Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Дата: 11.03.2026
Подпись:Чиdan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чиданов Александр Александрович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Питерского Михаила Алексеевича/FONT]

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант полиции,Питерской Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://pixsafe.online/i/SfMZL
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://pixsafe.online/i/n82cU
1. Посты Ю-1 и Ю-2:https://pixsafe.online/i/1xvaP
2.Пешии патруль по г.Южный(20 минут):https://pixsafe.online/i/Gt0wH
3. Сдача УК РФ и прослушивание лекции на тему "УК РФ":https://pixsafe.online/i/1DcjH

Дата:11.03.26
Подпись:Питерской
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питерской Михаил Алексеевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Семистрельного Аримы Максимовича Cе
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Семистрельный Арима Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата:11.03.26
Подпись: SSS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семистрельный Арима Максимович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Недостаточно фиксаций.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта, Эмбера Блесседа Артуровича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Эмбер Блессед Артурович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение №2
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Приложение №3
4. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Приложение №4
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):CD-диск.
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): CD-диск.
7. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):CD-диск.

Дата: 05.03.2026
Подпись: Ember​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмбер Блессед Артурович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman))

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Чу Серго Вячеславовича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Чу Серго Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 10.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Sergo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чу Серго Вячеславович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Депраймса Кайла Леонидовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Депраймс Кайл Леонидович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: документация

Подпись: snup
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Депраймс Кайл Леонидович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от сержанта полиции, Алексеева, Ринтаро Юрьевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Алексеев, Ринтаро Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут; документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут; документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут; документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; документация
3.5. Прослушивание 1 лекции; документация
3.6. Участие в 1 тренировке; документация

Подпись: МСС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Ринтаро Юрьевич

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Антонио Диасеза Викторовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Антонио Диасез Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

Подпись:
Dias
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонио Диасез Викторович

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Бичовича Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Бичович Владислава Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

Подпись:VB
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бичович Владислава Алексеевич

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП сержанта Карова Романа Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Каров Роман Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 12.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись:
K.Р.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каров Роман Евгеньевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Незолотов Боб Ваганович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата: 08.03.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Незолотов Боб Ваганович

Майор полиции
Захаров В.В

Вверх