ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Котова Дмитрия Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, старшина полиции, Котов Дмитрий Юрьевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Доказательство
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Дата: 08.03.2026
Подпись: КОТ

Stelkard_Buchick

Новичок
Новичок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Джозепе ди Джованни !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
капитан полиции
Дамиано.Э.А.
/offtop Попрошу проверить рапорт "3.016"

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта Бухича Стелкарда
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант Бухич Стелкард, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата:08.03.2026
Подпись: ST
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бухич Стелкард

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции

Захаров В.В​

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Руденко Романа Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, сержант полиции, Руденко Роман Павлович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация.
3.5. Прослушивание 1 лекции: Документация.
3.6. Участие в 1 тренировке: Документация.

Подпись: RUDIK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руденко Роман Павлович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Старшины Полиции Котовой Екатерины Андреевны
Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП при УМВД, Старшина Полиции Котова Екатерина Андреевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: Meeow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Котова Екатерина Андреевна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины полиции Котова Дмитрия Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, старшина полиции, Котов Дмитрий Юрьевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Подпись: КОТ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Дмитрий Юрьевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Штермана Дмитрия Романовича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Штерман Дмитрий Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
Дата: 09.03.2026
Подпись: DIMA

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Штермана Дмитрия Романовича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Штерман Дмитрий Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
Подпись: DIMA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Штерман Дмитрий Романович
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.(( Шрифт должен быть Times New Roman ))

Майор полиции
Захаров В.В

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Штермана Дмитрия Романовича

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
DIMA

Danil_Demonayt

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от старшины Демонайта Данила Александровича.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Демонайт Данил Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3.1.Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут-Фиксация
3.2.Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут-Фиксация
3.3.Патрулирование по Нижегородской Области в течение 60 минут-Фиксация
3.4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз-Фиксация
3.5.Прослушивание 2 лекций-Фиксация
3.6.Участие в 2 тренировках-Фиксация

Дата: 07.03.2026
Подпись:
DANIL

Алан Саитов

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Полиции Алана Саитова Артуровича

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП при УМВД сержант Полиции Алан Саитов Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 08.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:*Документация*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Документация*
5. Прослушивание 1 лекции; *Документация*
6. Участие в 1 тренировке; *Документация*

Подпись: Saitov

Vitaly_Kiselev

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта Полиции Самсонова Виталия Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант Самсонов Виталий Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Дата:09.03.2026
Подпись:Самсонов

Artem228228228

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Бродского Чана Владимировича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Бродский Чан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Подпись: CHAN

Maksim_Dabaii

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Дабая Максима Шайтаевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, сержант полиции, Дабай Максим Шайтаевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке:
Доказательство

Подпись: Дабай

Zurab_Freeman

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта Хамхоева Зураба Вячеславовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, сержант полиции, Хамхоев Зураб Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документация
5. Прослушивание 1 лекции: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
Подпись:Хамхоев

Follower <3

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от прапорщика Полиции Днепровского Алекса Александровича

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП при УМВД прапорщик полиции Днепровский Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 09.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
*Документация*
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут);
*Документация*
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; *Документация*
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; *Документация*
4. Прослушивание 3 лекции; *Документация*
5. Участие в 3 тренировках; *Документация*
Подпись: Сметана

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Штермана Дмитрия Романовича

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
DIMA

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Штерман Дмитрий Романович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель Начальника ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Прапорщик полиции
Мариентос В.В.

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины Демонайта Данила Александровича.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Демонайт Данил Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:ксерокопия
3.1.Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут-Фиксация
3.2.Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут-Фиксация
3.3.Патрулирование по Нижегородской Области в течение 60 минут-Фиксация
3.4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз-Фиксация
3.5.Прослушивание 2 лекций-Фиксация
3.6.Участие в 2 тренировках-Фиксация

Дата: 07.03.2026
Подпись:
DANIL

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демонайт Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.

Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта Полиции Алана Саитова Артуровича

Р А П О Р Т
Я, Сотрудник ОБ ППСП при УМВД сержант Полиции Алан Саитов Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 08.03.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Документация*
5. Прослушивание 1 лекции; *Документация*
6. Участие в 1 тренировке; *Документация*

Подпись: Saitov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алан Саитов Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Старшина полиции.

Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта Полиции Самсонова Виталия Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант Самсонов Виталий Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 09.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:Самсонов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самсонов Виталий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Старшина полиции.

Прапорщик полиции
Мариентос В.В

Вверх