ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 151 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Моретти Джозепе ди Джавани​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Моретти Джозепе ди Джавани, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.26 по 07.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документы
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1: Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Тут
3.2: Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Тут
3.3:. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тут
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тут
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Тут
Дата:07.03.26
Подпись: Pepa​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Джозепе ди Джавани!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам по причине - не по форме.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Max Ferguson

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Фергусова Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, сержант полиции, Фергусов Максим Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение №2
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение №3
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение №4
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение №5
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Приложение №6
3.5. Прослушивание 1 лекции: Приложение №7
3.6. Участие в 1 тренировке: Приложение №8

Дата: 07.03.2026
Подпись: Fergus
Пропустили

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от сержанта полиции
Каллена Виталия Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский Об ППСП, Сержант полиции Каллен Виталий Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2024. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
5) Прослушивание 1 лекции: Документация
6) Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:
Callen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каллен Виталий Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП по НО, сержант полиции, Фергусов Максим Александрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение №2
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение №3
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение №4
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение №5
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Приложение №6
3.5. Прослушивание 1 лекции: Приложение №7
3.6. Участие в 1 тренировке: Приложение №8

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фергусов Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам по причине - не по форме.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта Полиции Руденко Романа Павловича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант Руденко Роман Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; (ЗАМЕНА) Документация.
5. Прослушивание 1 лекции; Документация.
6. Участие в 1 тренировке; Документация.
Дата:07.03.2026
Подпись: RUDIK​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руденко Роман Павлович!

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Дабая Максима Шайтаевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дабай Максим Шайтаевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 07.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Дата: 08.03.2026
Подпись:
Дабай
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дабай Максим Шайтаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-лейтенанту полиции Соболева А. Д. от (Младший Сержант Белов смарт максимович)
Р А П О Р Т
Я, (Младший Сержант Белов Смарт Максимович), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с (07.02.2026) по (08.02.2026). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
  2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
  2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
  3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата 08.02.2026: Подпись: Белов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Смарт Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине - не по форме.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Meexurt54

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Грация Артас Максимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Грация Артас Максимович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись
SAR

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Карова Романа Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Каров Роман Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный в течение 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
5.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация

Дата:08.03.2026
Подпись:
К.Р.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каров Роман Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Грация Артас Максимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Грация Артас Максимович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства

Подпись
SAR
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грация Артас Максимович!

капитан полиции
Дамиано.Э.А.

Max_Britvin

Пользователь
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младший Лейтенант Фаир Максим Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, Фаир Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документация
4. Прослушивание 4 лекции: Документация
5. Участие в 4 тренировках: Документация

Дата: 06.03.26
Подпись: Фаир

Max Ferguson

Новичок
Пользователь
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке: Доказательство

Samarskiy

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Моретти Джозепе ди Джованни
Р А П О Р Т
Я, полицейский Об ППСП, младший сержант полиции Моретти Джозепе ди Джованни, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 06.03.2024. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документы
1: Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Доказательство
2: Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Доказательство
3:. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство

Подпись:
Pepa

Последнее редактирование:

Vitaly_Kiselev

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от Сержанта Полиции Самсонова Виталия Витальевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Сержант Самсонов Виталий Витальевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.03.2026 по 08.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата:08.03.2026
Подпись:Самсонов

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
Маклур А. Д.
от Младший Лейтенант Фаир Максим Александрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Младший Лейтенант полиции, Фаир Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 06.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документация
4. Прослушивание 4 лекции: Документация
5. Участие в 4 тренировках: Документация

Дата: 06.03.26
Подпись: Фаир

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фаир Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - лейтенант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Прапорщик полиции
Мариентос В. В.

Вверх