ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 155 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Петрушкина Р.А.​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Петрушкин Роман Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
Дата: 10.03.2026
Подпись:ssem
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрушкин Роман Александрович
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman))

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Майор полиции
Захаров В.В

Vladislav_Bichovich

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Бичовича Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Бичович Владислава Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

Дата: 11.03.2026
Подпись:VB

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
Соболева А. Д.
от старшины Бухича Стелкарда

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина Бухич Стелкард, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.2026 по 10.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1.Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут- Фиксация
3.2.Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут- Фиксация
3.3.Патрулирование по Нижегородской Области в течение 60 минут-
Фиксация
3.4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз- Фиксация
3.5.Прослушивание 2 лекций- Фиксация
3.6.Участие в 2 тренировках- Фиксация

Подпись: ST
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бухич Стелкард

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -прапорщик полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Kenzo_Takada

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции
Такада Патрикио Сергеевич​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Такада Патрикио Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 10.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия трудовой книги в УМВД.
3.1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс:Доказательства.
3.2. Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс:Доказательства.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
Дата:10.03.2026
Подпись:Takada

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Штермана Дмитрия Романовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Штерман Дмитрий Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 05.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документ

Подпись:
DIMA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Штерман Дмитрий Романович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Майор полиции
Захаров В.В

Josef Lobanov1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Такада Патрикио Сергеевич​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Такада Патрикио Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 10.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательства.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такада Патрикио Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем,Рапорт составлен не по форме.((Шрифт должен быть Times New Roman))

Майор полиции
Захаров В.В

Kenzo_Takada

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Такада Патрикио Сергеевич
Р А П О Р Т
Приложения:

Ivam Inam

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП сержанта Штермана Дмитрия Романовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Штерман Дмитрий Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 10.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись:
DIMA

ya allax

Новичок
Пользователь

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта, Дегтерёва Олега Михайловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Дегтерёв Олег Михайлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Приложение №2
3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Приложение №3
4. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Приложение №4
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):CD-диск.
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): CD-диск.
7. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):CD-диск.

Подпись: Degtyarev

Sergo_Chu

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта Чу Серго Вячеславовича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Чу Серго Вячеславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 10.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Sergo

Dmitry_Forbs

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Питерского Михаила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант полиции,Питерской Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:доква
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://pixsafe.online/i/n82cU

1. Посты Ю-1 и Ю-2:https://pixsafe.online/i/1xvaP
2.Пешии патруль по г.Южный(20 минут):https://pixsafe.online/i/Gt0wH
3. Сдача УК РФ и прослушивание леции на тему "УК РФ":https://pixsafe.online/i/1DcjH
Дата:11.03.26
Подпись:Питерской

Smart777

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Младший Сержант Белов Смарт Максимович

Р А П О Р Т
Я, Белов Смарт Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.03.26 по 08.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1 Прослушивание Лекции на тему "уголовный кодекс" Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация

3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) Документация

Дата: 11.03.26
Подпись:Белов

Hiro_Hayakava

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от полицейского ОБ ППСП младшего сержанта Петрушкина Р.А​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Петрушкин Роман Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 10.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Подпись: ssemay

Kenzo_Takada

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Такада Патрикио Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Такада Патрикио Сергеевич , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.
Приложения:

Дата:11.03.2026

Vladislav_Bichovich

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Бичовича Владислава Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Бичович Владислава Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство

Подпись:VB

Nikita Zoteev

Новичок
Новичок
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Зотеева Никиты Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант Зотеев Никита Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательства
5. Прослушивание 1 лекции; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства

Подпись: Зотеев

Dmitry_Forbs

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Питерского Михаила Алексеевича/FONT]

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант полиции,Питерской Михаил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://pixsafe.online/i/SfMZL
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://pixsafe.online/i/n82cU
1. Посты Ю-1 и Ю-2:https://pixsafe.online/i/1xvaP
2.Пешии патруль по г.Южный(20 минут):https://pixsafe.online/i/Gt0wH
3. Сдача УК РФ и прослушивание лекции на тему "УК РФ":https://pixsafe.online/i/1DcjH

Дата:11.03.26

Подпись:Питерской

Rintaro_Alekseev

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Маклур А. Д.
от сержанта полиции, Алексеева, Ринтаро Юрьевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Алексеев, Ринтаро Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.2026 по 11.03.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут;
документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут; документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут;
документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; документация
3.5. Прослушивание 1 лекции; документация
3.6. Участие в 1 тренировке; документация

Подпись: МСС

Artem_Sheremetev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины Шереметьева Артёма Константиновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина Шереметьев Артём Константинович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.03.26 по 11.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: "Документация"
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); "Документация"
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; "Документация"
3.5 Прослушивание 2 лекции; "Документация"
3.6 Участие в 2 тренировках; "Документация"

Подпись: Шереметьев.А

Smart777

Новичок
Новичок

Соболева А. Д.
от Младший Сержант Белов Смарт Максимович
Р А П О Р Т
Я, (Младший Сержант Белов Смарт Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.03.26 по 7.03.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3.1 Прослушивание Лекции на тему "уголовный кодекс" Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) Документация

Подпись: Белов

Вверх