ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Орлова Алексея Павловича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Орлов Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.

Дата: 20.02.2026.
Подпись: AO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Орлов Алексей Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции, Грозы Александра Айдыновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 20.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных
: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документация (замена)
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз;
Документация
4. Прослушивание 3 лекции; Документация
5. Участие в 3 тренировках; Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: Groza
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гроза Александр Айдынович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от старшины полиции Нагиева Дмитрия Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, старшина полиции Нагиев Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *документация*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут) - *документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз - *документация*
3.5. Прослушивание 2 лекции - *документация*
3.6. Участие в 2 тренировках - *документация*

Дата: 21.02.2026
Подпись: SAFE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нагиев Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Мармеладова Алексея Петровича
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Мармеладов Алексей Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия..
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия..
3.1 Проверка 15 документов + разрешение (доклады каждые 10 минут);Документация.. Документация(разрешение)
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация..
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация..
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции;Документация..
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация..

Подпись: Мармелад
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Алексей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Сержанта Полиции Тезекса Сани Олеговича

Р А П О Р Т
Я, Сержант Полиции Тезекс Саня Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
Примечание: В б-1 я написал 2 доклад начинаем но там видно время думаю ничего страшного

Подпись: тезекс_амз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тезекс Саня Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Соколова Тимофея Александровича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Соколов Тимофей Александрович., прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Доказательство*
3.5 Прослушивание 1 лекции; *Доказательство*
3.6 Участие в 1 тренировке; *Доказательство*

Подпись: Соколов.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Тимофей Александрович!

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Лебедева Владимира Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант полиции Лебедев Владимир Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026г по 20.02.2026г К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата: 21.02.2026г
Подпись:
Mr.Lebedev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лебедев Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Миронова Максима Аркадьевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Миронов Максим Аркадьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документация
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: M|R
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Максим Аркадьевич!

по Нижегородской области
Сакура М.Ф
.​

Mika☥Sakura

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Амендис Ванг Ульрихович
Р А П О Р Т
Я, младший сержант полиции Амендис Ванг Ульрихович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *doc*
3.1. Пеший патруль по г. Южный 20 минут с докладами в рацию каждые 10 минут: *doc*
3.2. Дежурство на стационарном посте Ю-1 30 минут с докладами в рацию каждые 10 минут: *doc*
3.3. Дежурство на стационарном посте Ю-2 30 минут с докладами в рацию каждые 10 минут: *doc*
3.4. Лекция на тему "УК": *doc*

3.5. Сдача теста на тему "УК": *doc*

Подпись: loufoque
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Амендис Ванг Ульрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Тайфуна Кирилла Валерьевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции,Тайфун Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документация
5. Прослушивание 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация

Дата 21.02.2026
Подпись:Шторм.

I NEED A MONSTER!

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Драгунова Виталия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия;
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;

Подпись: DVP
Вы пропустили мой рапорт

Auugguusstt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Шаламова Августа Октавиановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 19.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут; Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут; Документация
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут; Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании; Документация
7. Прослушивание 1 лекции; Документация
8. Участие в 1 тренировке; Документация

Подпись: Shalamov

Amendis

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Ванга Амендиса Ульриховича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Ванг Амендис Ульрихович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *документация*
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *документация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *документация*

Подпись: amendis

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Дегтярева Антона Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, мл.сержант полиции, Дегтярев Антон Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3 Прослушивание 1 лекции;Документация.
3.4 Пешее патрулирование ((доклады каждые 10 минут сразу 20 минут 2 фотки); Документация.
3.5 Присуствие на 1 тренировке:Документация

Дата: 19.02.2026
Подпись: Degtyaa

Dmitrii_Britva

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Борова Дмитрия Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Боров Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
Подпись:Borov

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Дегтярева Антона Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, мл.сержант полиции, Дегтярев Антон Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4 Пешее патрулирование ((доклады каждые 10 минут сразу 20 минут 2 фотки); Документация.

Дата: 19.02.2026
отзываю

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Дегтярева Антона Владимировича

Р А П О Р Т

Приложения:

podforomnoy

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Стрижа Олега Андреевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП младший сержант Стриж Олег Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.2026 по 21.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

Дата:21.02.2026
Подпись:ZOv

ernesto439054

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Лейтенанта, Хопера Эрнеста Ефимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , Младший Лейтенант, Хопер Эрнесто Ефимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 21.02.26 по 21.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:копия

3.1 Патрулирование по нижегородской области в течении 120 минут:документация
3.2.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раза:документация

3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз;документация
3.4 Прослушивание 4 лекции;документация
3.5 Участие в 4 тренировках;документация

Дата:21.02.26
Подпись:e.x

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Драгунова Виталия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия;
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация;

3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;

Подпись: DVP
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгунов Виталий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.
((Вторая часть рапорта,не тем шрифтом))

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Вверх