ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Mera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сан Лорана Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Сан Лоран Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Доказательство*
3.5 Прослушивание 1 лекции; *Доказательство*
3.6 Участие в 1 тренировке; *Доказательство*

Дата: 19.02.2026
Подпись: www
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сан Лоран Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сан Лорана Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Сан Лоран Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Доказательство*
3.5 Прослушивание 1 лекции; *Доказательство*
3.6 Участие в 1 тренировке; *Доказательство*

Подпись: www
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйСан Лоран Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Последнее редактирование:

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Новикова Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Замена с разрешением старшего состава
5. Прослушивание 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках;Документация

Дата 19.02.2026
Подпись: Новиков

Alexey_Pavlovich/

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Орлова Алексея Павловича.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Орлов Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.

Дата:19.02.2026.
Подпись: AO

I NEED A MONSTER!

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Драгунова Виталия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия;

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;

Подпись: DVP

Gerald_Smooky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Младший лейтенант полиции, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.26 по 19.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 4 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 4 тренировках: Доказательства

Дата:19.02.26
Подпись:Viperr

Gerald_Smooky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Терехова Марка Федоровича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Марк Терехов Федорович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация
3.5 Прослушивание 1 лекции;Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация.

Подпись: Trexov

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Дегтярева Антона Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, мл.сержант полиции, Дегтярев Антон Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.3 Прослушивание 1 лекции;Документация.
3.4 Пешее патрулирование ((доклады каждые 10 минут сразу 20 минут 2 фотки); Документация.

3.5 Присуствие на 1 тренировке:Документация
Подпись: Degtyaa

Daniilca

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта Бобровского Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП сержант ,Бобровский Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.26 по 19.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*

1.Дежурство на стационарном посту Б-1 на протяжении 30 минут: *Документация*
2.Дежурство на стационарном посту Б-2 на протяжении 30 минут: *Документация*
3.Патрулирование по Нижегородской области в течении 30 минут: *Документация*
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой организации: *Документация*
5. Прослушивание 1 лекции: *Документация*
6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Подпись: Бобер

ГоссСлужба

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Лебедева Владимира Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Лебедев Владимир Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 20.02.2026г по 20.02.2026г К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
4. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
7. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата: 20.02.2026г
Подпись:
Mr.Lebedev

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, мл.сержант полиции, Дегтярев Антон Владимирович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3.4 Пешее патрулирование ((доклады каждые 10 минут сразу 20 минут 2 фотки); Документация.

отзываю

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

maksim_wonka

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Беркута Максима Васильевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Беркут Максим Васильевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документация

Дата 20.02.2026
Подпись: CaSpEr

Antoshechka_Degtyarev

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

отзываю.

shreeeedi

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта, Шпанова Дмитрия Евгеньевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант Шпанов Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 20.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1) Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2) Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3) Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(купон -1 критерий); Документация
5) Прослушивание 1 лекции; Документация
6) Участие в 1 тренировке;
Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: SDEVG

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Замена с разрешением старшего состава

Дата 19.02.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт,по причине того,что ваш рапорт со тавлен не по форме.
((Паспорт и трудовая ксерокопиються в день подачи рапорта,и ксерокс трудовой нужно 2 стр.))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Драгунова Виталия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия;

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;

Подпись: DVP
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгунов Виталий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме. ((Вторая часть начиная с 3.1 не тот шрифт))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Дата 20.02.2026

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Младший лейтенант полиции, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.26 по 19.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 4 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 4 тренировках: Доказательства

Подпись:Viperr
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайперов Геральд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - Лейтенант полиции.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Вверх