ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Leo_Casa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Каса Лео Леонардовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Каса Лео Леонардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документ
3.6 Участие в 1 тренировке; Документ

Дата: 18.02.2026
Подпись: Casa

Последнее редактирование:

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Каса Лео Леонардовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Каса Лео Леонардович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документ
3.6 Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись: Casa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каса Лео Леонардович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Дамиано.Э.А.

Ower Black

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Тайфуна Кирилла Валерьевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции,Тайфун Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
5. Прослушивание 1 лекции: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись: Шторм.

Alexander_Groza

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Грозы Александра Айдыновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 16.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация *перепутал названия постов*
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация *перепутал названия постов*
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись: Groza

Sanya_Tezex

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Тезекса Сани Олеговича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Тезекс Саня Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.26 по 18.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Дата: 18.02.26
Подпись: тезекс-амз-

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Севверова Никиты Анатольевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Севверов Никита Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут:
доказательства
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: доказательства
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: доказательства
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании государственной организации: доказательства
3.5 Прослушивание 1 лекции: доказательства
3.6 Участие в 1 тренировке: доказательства

Подпись:
amYKPpOyH_U6amCDmlbnG_DMdnfT21pXsxnqquU9_5TP56xH1bN33X9_MjBXTLxo1X1henHJcgYq6ZYmSYQ28t7O.jpg

黑色的

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта Хендерсона Михаила Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший лейтенант полиции, Хендерсон Михаил Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз; Документация.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация.
4. Прослушивание 4 лекции; Документация.
5. Участие в 4 тренировках; Документация.

Подпись: Хендер

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Новикова Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Замена с разрешением старшего состава
5. Прослушивание 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках;Документация

Дата 18.02.2026
Подпись: Новиков

Последнее редактирование:

Jura_Volkov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции, Понаморева Юрия Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Понаморев Юрий Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись:
Понаморев

Andryschka

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Громова Томми Артёмовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2.Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Патрулирования по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
5.Прослушивание 1 лекции: Документация
6.Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:18.02.2026
Подпись:Громов

Вверх