ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Громова Томми Артёмовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Громов Томми Артёмович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1.Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2.Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Патрулирования по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
5.Прослушивание 1 лекции: Документация
6.Участие в 1 тренировке: Документация

Дата:18.02.2026
Подпись:Громов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Томми Артёмович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от старшины полиции Новикова Даниила Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Замена с разрешением старшего состава
5. Прослушивание 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках;Документация

Дата 19.02.2026
Подпись: Новиков

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Лордова Саммер Коффмана

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Лордов Саммер Коффман, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.02.2026 по 17.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке; Документация.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Bossov@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордов Саммер Коффман!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от мл сержанта, Саитова Алана Артуровича)

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП мл сержант полиции, Саитов Алан Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период(дата) по (дата). К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения
1. Ксерокопия паспортных данных: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Документация*
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам)
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; *Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; *Документация*
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); *Документация*

Дата:18.02.2026
Подпись:Saitov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саитов Алан Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того, что в Вашем рапорте недостаточно фиксаций.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Владислава Захарова Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Младший лейтенант полиции, Владислав Захаров Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.26 по 18.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательства
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 4 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 4 тренировках: Доказательства

Дата:18.02.26
Подпись:VZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Захаров Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - лейтенант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Раманов Руслан Романович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Раманов Руслан Романович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.26 по 18.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1) Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2 )Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3 )Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 20 минут): Документация
4 ) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5 ) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация

Дата: 18.02.26
Подпись: RoMan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раманов Руслан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
Код:
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Шаламова Августа Октавиановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация

3. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
4. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
5. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут; Документация
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут; Документация
7. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут; Документация

Дата: 19.02.2026
Подпись: Shalamov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шаламов Август Октавианович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Мармеладова Алексея Петровича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мармеладов Алексей Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.26 по 19.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1) Охрана 1 собеседования + разрешение: Документация Документация(разрешение)
2) Проверка 20 документов + разрешение: Документация Документация(разрешение)
3) Патрулирование по НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) + разрешение: Документация Документация(разрешение)
4) Прослушать лекцию на тему "Уголовный Кодекс": Документация
5) Сдача тестирования на тему "Уголовный Кодекс": Документация
Дата:19.02.2026
Подпись: Мармелад​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Алексей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 18.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Замена с разрешением старшего состава

Дата 19.02.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того, что в Вашем рапорте недостаточно фиксаций.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Alexey_Marmeladov

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Мармеладов Алексей Петрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Мармеладов Алексей Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.26 по 18.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3) Патрулирование по НО на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) + разрешение: Документация Документация(разрешение)

Подпись: Мармелад

Ayase

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции Мармеладов Алексей Петрович
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Мармеладов Алексей Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.02.26 по 18.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись: Мармелад
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мармеладов Алексей Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Auugguusstt

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Шаламов Август Октавианович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
7. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут;
Документация

Подпись:
Shalamov

Mera

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:
7. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут;
Документация

Подпись:
Shalamov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйШаламов Август Октавианович!

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сан Лорана Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Сан Лоран Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *клик*
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *клик*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *клик*
3.5 Прослушивание 1 лекции; *клик*
3.6 Участие в 1 тренировке; *клик*

Подпись: www
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сан Лоран Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.
((Вместо "клик" должно быть "Доказательство", а где ксерокопия паспорта и трудовой книжки "ксерокопия" или "копия"))

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Сан Лоран Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Доказательство*
3.5 Прослушивание 1 лекции; *Доказательство*
3.6 Участие в 1 тренировке; *Доказательство*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сан Лоран Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт, по причине того,что ваш рапорт составлен не по форме.

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Mera

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *ксерокопия*
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); *Доказательство*
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; *Доказательство*
3.5 Прослушивание 1 лекции; *Доказательство*
3.6 Участие в 1 тренировке; *Доказательство*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

УважаемыйСан Лоран Дмитриевич!

прапорщик полиции
Понаморева М.Э.
.

Последнее редактирование:

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата 19.02.2026

Alexey_Pavlovich/

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Орлова Алексея Павловича.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Орлов Алексей Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 18.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая.
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация.

Дата:19.02.2026.
Подпись: AO

I NEED A MONSTER!

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Драгунова Виталия Павловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Драгунов Виталий Павлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 17.02.2026 по 19.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия;
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
Ксерокопия;

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация;
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация;

Подпись: DVP

Gerald_Smooky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего лейтенанта полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Младший лейтенант полиции, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.02.26 по 19.02,26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия.
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Доказательства
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства
3.4 Прослушивание 4 лекции: Доказательства
3.5 Участие в 4 тренировках: Доказательства

Дата:19.02.26
Подпись:Viperr

Вверх