ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Stepan_Bugor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Бугра Степана Олеговича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Бугор Степан Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата: 10.02.2026
Подпись:
СМ

Aleksanbr_Mironov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Бугор Степан Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Подпись:
СМ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокес Деспуто Сергеевич!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Миронов А.Н​

Последнее редактирование:

Людоман

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Стокеса Энрики Деспутовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Стокес Энрики Деспутович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Ксерокопия*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции: *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Подпись: Стокес

Oleg_Mask

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Олега Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Маск Олег Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

Подпись: Маска

Aleksanbr_Mironov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Стокеса Энрики Деспутовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Стокес Энрики Деспутович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Ксерокопия*
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *Документация*
3.5. Прослушивание 1 лекции: *Документация*
3.6. Участие в 1 тренировке: *Документация*

Подпись: Стокес
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокес Энрики Деспутович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.
Миронов А.Н​

Aleksanbr_Mironov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Маск Олег Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

УВЕДОМЛЕНИЕ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маск Олег Сергееви!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.
Миронов А.Н​

нарек

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Хачатрян Нарек Нарекович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документация
5. Прослушивание 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках;Документация

Дата 11.02.2026
Подпись НАР

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.

3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Доказательство.
3.5 Прослушивание 1 лекции; Доказательство.
3.6 Участие в 1 тренировке; Доказательство.

Дата: 09.02.2026
Подпись: Сергов
проверьте пожалуйста

DenisNikisin

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Никисина Дениса Владиславовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Никисин Денис Владиславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Дата:11.02.2026
Подпись:Nikisin

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Хачатрян Нарек Нарекович

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документация
5. Прослушивание 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках;Документация

Дата 11.02.2026
Подпись НАР
KWravZD.png
[/IMG]
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хачатрян Нарек Нарекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
прапорщик полиции
Калганов. А.П

Anatoly_Kalganov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Никисина Дениса Владиславовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Никисин Денис Владиславович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 11.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Документация
5. Прослушивание 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация

Подпись:Nikisin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никисин Денис Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.
Заместитель командира ОБ ППСП по Нижегородской области
прапорщик полиции
Калганов. А.П

Mark_Terehov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Терехова Марка Федоровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Терехов Марк Федорович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация

Дата: 11.02.2026
Подпись: Trexov

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Терехова Марка Федоровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Терехов Марк Федорович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация

Подпись: Trexov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Терехов Марк Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Anatoliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Пивоварова Анатолия Викторовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Пивоваров Анатолий Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
Pivo

Alexander_Groza

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Грозы Александра Айдыновича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Гроза Александр Айдынович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 10.02.2026 по 11.02.2026 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: Groza

artem_krancher

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гордичука Владимера Владиславовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гордичук Владимер Владислаович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
GORDIE

Oleg_Mask

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

Jon_Montana

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Олег Сергеевич!

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Монтана Д,А

Stepan_Bugor

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
СМ
Пропустили

Mera

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Понаморевой Меранды Эдвардны.

Р А П О Р Т
Я,полцейский ОБ ППСП,старшина полиции Понаморева Меранда Эдвардна , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 11.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут:Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Доказательства
5. Прослушивание 2 лекции:Доказательства
6. Участие в 2 тренировках:Доказательства

Подпись:Понаморева М.Э

Вверх