ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Маска Лелуша Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Маска Лелуша Андреевича прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) -Документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документация.

Дата:09.02.2026
Подпись:МАсК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маск Лелуша Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.

GradNevskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Невского Града Петровича
Р А П О Р Т​

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Невский Град Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация

10.02.2026
Невский​

Grisha_Karlosonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Карлосонова Григория Борисовича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документ
5. Прослушивание 2 лекции;Документ
6. Участие в 2 тренировках;Документ
Подпись:КГБ

Danila_Novikov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от мл. Сержанта Новикова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т

Я ,младший Сержант ОБ ППСП, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1- Прослушивание лекции на тему УК: Доказательства
3.2-Сдача Экзамена на тему УК; Доказательства
3.3- Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут; Доказательства
3.4-Дежурство на стационарном посту Ю-2 в течение 30 минут: Доказательства
3.5-Пешее патрулирование по г. Южный: Доказательства

Дата:10.02.2026
Подпись: Daniil

artem_krancher

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Гордичука Владимера Владиславовича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гордичук Владимер Владислаович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация
5. Прослушивание 1 лекции; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация

Дата: 10.02.2026
Подпись: GORDIE

vadimon

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Армагяна Вадима Решатовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП ,младший сержант полиции Армагян Вадим Решатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 09.02.2026
Подпись: v.armagyan
!

GradNevskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции Невский Град Петрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация

10.02.2026
Невский

Последнее редактирование:

Desputo_Stokes

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Стокеса Деспуто Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции,ОБ ППСП, Стокес Деспуто Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.26 по 10.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись: Afrodita

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Блудшайна Васька Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Блудшайн Васек Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документ
4. Прослушивание 3 лекции; Документ
5. Участие в 3 тренировках; Документ

Подпись: Блудшайн

Nurzhanovvv

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Нур Антонович Авангард

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Нур Антонович Авангард, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции:Документация
3.6 Участие в 2 тренировках:Документация

Подпись:Avangard

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Карлосонова Григория Борисовича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз;Документ
5. Прослушивание 2 лекции;Документ
6. Участие в 2 тренировках;Документ

Подпись:КГБ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлосонов Григорий Борисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от мл. Сержанта Новикова Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т

Я ,младший Сержант ОБ ППСП, Новиков Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1- Прослушивание лекции на тему УК: Доказательства
3.2-Сдача Экзамена на тему УК; Доказательства
3.3- Дежурство на стационарном посту Ю-1 на протяжении 30 минут; Доказательства
3.4-Дежурство на стационарном посту Ю-2 в течение 30 минут: Доказательства
3.5-Пешее патрулирование по г. Южный: Доказательства

Подпись: Daniil
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гордичук Владимер Владислаович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документация

Подпись: GORDIE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордичук Владимер Владислаович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

Сакура.М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Армагяна Вадима Решатовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП ,младший сержант полиции Армагян Вадим Решатович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 09.02.2026
Подпись: v.armagyan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армагян Вадим Решатович!

Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

10.02.2026
Невский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Град Петрович!

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Стокеса Деспуто Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, сержант полиции,ОБ ППСП, Стокес Деспуто Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.26 по 10.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; Документ
5. Прослушивание 1 лекции; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ

Подпись: Afrodita
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стокес Деспуто Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Блудшайна Васька Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Блудшайн Васек Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз; Документ
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз; Документ
4. Прослушивание 3 лекции; Документ
5. Участие в 3 тренировках; Документ

Подпись: Блудшайн
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блудшайн Васек Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Нур Антонович Авангард

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Нур Антонович Авангард, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 09.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз:Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции:Документация
3.6 Участие в 2 тренировках:Документация

Подпись:Avangard
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нур Антонович Авангард!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание -прапорщик полиции.

Сакура М.Ф.

artem_krancher

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
GORDIE

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Миронова Семена Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции, Миронов Семен Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : Фиксация

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация

5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Фиксация
Дата: 08.02.2026
Подпись: Mironov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Семен Сергеевич!

Сакура М.Ф.

Вверх