ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Danik_Chertov

Пользователь
Пользователь
#1.918 рапорт пропустили проверьте пожалуйста!
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лиманов Дос Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Сакура М.Ф.​

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Масея Владислава Витальевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, ВитальевМасей Владислав ич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ Документ Документ Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документ ДокументДокумент Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции - Документ
3.6. Участие в 1 тренировке - Документ Документ

Дата: 09.02.2026
Подпись: Macey
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витальев Масей Владиславич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Сакура М.Ф.

Danik_Chertov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Козлова Даниэль Артуровича

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Козлов Даниэль Артурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза: документация
5. Прослушивание 2 лекции: документация
6. Участие в 2 тренировках: документация

Подпись: Козлов

DVD_Production

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витальев Масей Владиславич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Сакура М.Ф.
Прошу проверить рапорт №1.931

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Дегтярёв Такеру Андреевич

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Дегтярёв Такеру Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - Документ

Дата: 08.02.2026
Подпись:
ЕА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярёв Такеру Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Сакура М.Ф.

Последнее редактирование:

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта полиции Блэйка Александра Владимировича

Р А П О Р Т
Я, полицеский ОБ ППСП сержант полиции Блэйк Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.26 по 08.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут:Документ
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут:Документ
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документ
5. Прослушивание 1 лекции;
Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ

Дата:09.02.26

Подпись:Блэйк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэйк Александр Владимирович!

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.

от младшего сержанта Миронова Семена Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Миронов Семен Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LENLX07022026230344

2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OACGO07022026230455

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLIZU07022026224551

3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" : https://fotora.ru/uploaded/?ID=TYXOP0702202622

3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=XHPVH07022026225356

3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIZZC07022026225605

3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QDMXZ07022026225818

Дата: 08.02.2026.

Подпись: Mironov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Семен Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Сакура.М.Ф.

Deadkik

Новичок
Новичок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миронов Семен Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
Сакура.М.Ф.
«Это старый, 1880 проверьте»

Zoje_Zotov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта Ларина Виктора Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Фиксация

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Фиксация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация

Дата:09.02.2026
Подпись:Zoje

molodoysquezze

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Козина, Хассана Евлампьевича)
Р А П О Р Т
Я, полицейский, младший сержант, Козин, Хассан Евлампьевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тык

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); тык

Дата: 10.02.2026
Подпись:Kozin

Anatoliy_Pivovarov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Пивоварова Анатолия Викторовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Пивоваров Анатолий Викторович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-во
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Дата:08.02.2026
Подпись:
Pivo

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хулиганского Рандела Ильича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хулиганский Рандел Ильич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия.
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут) - документация.

Подпись: Hools
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хулиганский Рандел Ильич!

Сакура М.Ф.

Людоман

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Стокеса Энрики Деспутовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Стокес Энрики Деспутович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": *Документация*
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): *Документация*

Дата:10.02.2026
Подпись: Людка

molodoysquezze

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Козина, Хассана Евлампьевича)
Р А П О Р Т
Я, полицейский, младший сержант, Козин, Хассан Евлампьевич), прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 10.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:тык

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); тык

Дата: 10.02.2026
Подпись:Kozin
проверьте пожалуйста

Zoje_Zotov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант ОБ ППСП Ларин Виктор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 08.02.2026 по 09.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация

Проверьте пожалуйста

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3": Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3": Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз: Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6 Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
639afc2f3296d95d.jpg
Прошу проверить рапорт, номер 1.878!

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от старшины полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП старшина полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 05.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3": Документация
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3": Документация
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации в количестве 2 раз: Документация
3.5 Прослушивание 2 лекции: Документация
3.6 Участие в 2 тренировках: Документация

Подпись:
639afc2f3296d95d.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрисон Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП
Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Пивоварова Анатолия Викторовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП,младший сержант Пивоваров Анатолий Викторович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.02.2026 по 08.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Док-во

Дата:08.02.2026
Подпись:
Pivo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пивоваров Анатолий Викторович!

Сакура М.Ф.

Nelka_Muira

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта полиции Чивчана Георгия Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Чивчан Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 06.02.2026 по 07.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
4. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
5. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Фиксация
6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Фиксация
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Фиксация
8. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Фиксация

Подпись: ChivcH
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чивчан Георгий Сергеевич!

Сакура М.Ф.

Zoje_Zotov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Проверьте пожалуйста

Вверх