ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хасегава Рюки Александрович​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хасегава Рюки Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);

Дата: 02.02.2026
Подпись: Hasegawa​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасегава Рюки Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Артеменкова Александра Николаевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Артеменков Александр Николаевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 03.02.2026
Подпись: Sanek
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артеменков Александр Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Anthony_Damiano

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Флексова Сергея Алексеевича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Флексов Сергей Алексеевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
Подпись: Fleks
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексов Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать вам рапорт по причине: не по форме ( шрифт на Times New Roman, поставить надо)

лейтенант полиции
Дамиано.Э.А.

Ryuki_Hasegawa

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хасегава Рюки Александрович
Р А П О Р Т
Я,полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хасегава Рюки Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);

Дата:03.02.2026
Подпись:Hasegawa

Jordan_Mandrygin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Младшего сержанта полиции Мандрыгина Джордана Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мандрыгин Джордан Сергеевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация/
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.5. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация

Подпись: Череповец

Nurzhanovvv

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Антонович Нур Авангард

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Антонович Нур Авангард , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:04.02.2026
Подпись:Avangard

Daniil_Harrison52

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Даниель Антоновича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Харрисон Даниель Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции - Документация.
3.6 Участие в 1 тренировке - Документация.

Дата: 04.02.2026
Подпись
: harrison.​

h1staf

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Степана Владимировича.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Харрисон Степан Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - тык
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - тык
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - тык
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - тык
3.5 Прослушивание 1 лекции - тык
3.6 Участие в 1 тренировке - тык

Подпись: harrison.

Последнее редактирование:

Esenia_Dementieva

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документ
3.6. Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись: Туманчик
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Ангел Ангеловский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Старшины Дронова Александра Михайловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Дронов Александер Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5 Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство

Дата:02.02.2026
Подпись:
Dron
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дронов Александер Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Бугра Степана Олеговича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Бугор Степан Олегович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут. Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут . Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут. Документация

Дата:02.02.2026
Подпись: БМ.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бугор Степан Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Дементьева Е.Ф.

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Кликабельно*
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: *Кликабельно*
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: *Кликабельно*
3.5 - Прослушивание 1 лекции: *Кликабельно*
3.6 - Участие в 1 тренировке: *Кликабельно*

Подпись:

639afc2f3296d95d.jpg

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Николая Васильевича Васильева

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Васильевич Николай Васильев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:03.02.2026
Подпись: Vasilich

Arno_Gaston

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Донского Дитриха Дитриховича
Р А П О Р Т
Я, сержант ОБ ППСП, Донской, Дитрих Дитрихович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документооборот
5. Прослушивание 1 лекции: Документооборот
6. Участие в 1 тренировке: Документооборот

Подпись: DonsD
Мой рапорт пропустили

Nurzhanovvv

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Антонович Нур Авангард

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Антонович Нур Авангард , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Дата:04.02.2026
Подпись:Avangard
Отзываю на мой рапорт пропустили

DVD_Production

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Блэйка Александра Владимировича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Блэйк Александр Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.26 по 03.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (просрочка по времени, причина: Задержание):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация

Дата:03.02.26
Подпись: Блэйк
Мой рапорт пропустили.

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Блудшайна Васька Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блудшайн Васек Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись: Блудшайн
Мой рапорт пропустили.

Ower Black

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Вартекса Кирилла Валерьевича.​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Вортекс Кирилл Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Тык
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Тык
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Тык
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Тык
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Тык
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Тык

Подпись: Шторм.

Вверх