ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Danik_Chertov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от сержанта полиции​
Козлова Даниэля Артуровича
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Козлов Даниэль Артурович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 28.01.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.​

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут - Документация.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут - Документация.
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут - Документация.
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - Документация.
3.5 Прослушивание 1 лекции -Документация
3.6 Участие в 1 тренировке - Документация.
Дата:04.02.2026
Подпись: Козлов

Последнее редактирование:

Gerald_Smooky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Вайперова Геральда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Вайперов Геральд Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документ
3.6. Участие в 2 тренировках: Документ

Дата: 04.02.2026
Подпись: Viperr

Marvin_Jenkins221

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Мартинеза Марвина Владимировича​

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Мартинез Марвин Владимирович,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" :Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Denis172

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от младшего лейтенанта полиции Лиманова Доса Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Документ
3.3 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Документ
3.4 Прослушивание 4 лекции: Документ
3.5 Участие в 4 тренировках: Документ

Дата: 04.02.2026
Подпись:
досикс

Aleksandr_Mansory

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Мансори Александра Анатольевича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Мансори Александр Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.02.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 04.02.2026.
Подпись: Мансори

Adam_Gapuev

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Гапуева Адама Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Гапуева Адама Сергеевича, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 04.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" :Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):
Документация
Дата: 04.02.2026.
Подпись:
Гапуев

Последнее редактирование:

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Хоффмана Сергея Олеговича​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Хоффман Николай Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.26 по 04.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата:04.02.26
Подпись: Alishka
отзываю

Nikolay_Hoffman

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Хоффмана Сергея Олеговича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Хоффман Николай Олегович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 03.02.26 по 04.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата:04.02.26
Подпись:
Alishka

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Кликабельно*
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: *Кликабельно*
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: *Кликабельно*
3.5 - Прослушивание 1 лекции: *Кликабельно*
3.6 - Участие в 1 тренировке: *Кликабельно*

Дата: 02.02.2026
Подпись:

639afc2f3296d95d.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Харрисон Илья Александровичч!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель Командира ОБ ППСП
при УМВД по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Баленсиага Морти Руслановича​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Баленсиага Морти Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательвства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательвства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательвства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательвства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательвства

Дата:02.02.2026
Подпись: MortyYa​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Баленсиага Морти Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Блудшайна Васька Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блудшайн Васек Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись: Блудшайн
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Блудшайн Васек Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Понаморева Дмитрия Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.26 по 02.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1 Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2 Сдать тестирование по теме "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата:02.02.26
Подпись:RicharD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Понаморев Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: Сергов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сергов Канзел Александрович!

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Гетмана Даниила Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант Гетман Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 2.02.2026 по 2.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация
Дата: 2.02.2026
Подпись: GetmanD_-

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гетман Даниил Алексеевич!

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Хасегава Рюки Александрович​

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хасегава Рюки Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);

Подпись: Hasegawa​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хасегава Рюки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от сержанта Донского Дитриха Дитриховича
Р А П О Р Т
Я, сержант ОБ ППСП, Донской, Дитрих Дитрихович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документооборот
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документооборот
5. Прослушивание 1 лекции: Документооборот
6. Участие в 1 тренировке: Документооборот

Дата: 03.02.2026
Подпись: DonsD

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Донской Дитрих Дитрихович!

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Николая Васильевича Васильева

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Васильевич Николай Васильев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:03.02.2026
Подпись: Vasilich

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Васильевич Николай Васильев!

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Николая Васильевича Васильева

Р А П О Р Т

Я, Полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Васильевич Николай Васильев, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):Документация

Дата:03.02.2026
Подпись: Vasilich

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Васильевич Николай Васильев!

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Артеменкова Александра Николаевича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Артеменков Александр Николаевич,прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Sanek

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Артеменков Александр Николаевич!

Дементьева Е.Ф.

Esenia_Dementieva

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от Лейтенанта полиции
Твикса Кирика Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, Лейтенант полиции, Твикс Кирик Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 03.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 5 раз; Документация
3.3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз; Документация
3.4. Прослушивание 5 лекции; Документация
3.5. Участие в 5 тренировках; Документация
3.6. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.7. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
Документация

Подпись: KirikT

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Твикс Кирик Александрович!

Дементьева Е.Ф.

Вверх