ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины Белоусова Руслана Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, старшина Белоусов Руслан Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: документация
3.5. Прослушивание 2 лекции: документация
3.6. Участие в 2 тренировках: документация

Дата: 02.02.2026
Подпись: Белоусов

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Руслан Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Кавасаки Кендрика Алексеевича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Кавасаки Кендрик Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: тык
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: тык
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: тык
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: тык
3.5 - Прослушивание 1 лекции: тык
3.6 - Участие в 1 тренировке: тык
Подпись:Kawasaki​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Кендрик Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт а также отказать в повышении в специальном звании в виду того что: рапорт составлен не по форме.
Примечание:в Вашем рапорте отсутствует нужный формат текста который не соответствует форме рапорта.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Desh Malinovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Кавасаки Кендрика Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Кавасаки Кендрик Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5 - Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 - Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:Kawasaki

vlad0z

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Честерфилда Владоса Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Честерфилд Владос Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: Документация
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4 - Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5 - Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись: VladoZ

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от старшины полиции Туманова Ангела Ангеловскова
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ
3.5. Прослушивание 2 лекции: Документ
3.6. Участие в 2 тренировках: Документ

Подпись: Туманчик

Grisha_Karlosonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Карлосонова Григория Борисовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс";Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс";Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Документ

Дата:02.02.2026

Подпись:
КГБ

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Кавасаки Кендрика Алексеевича
Р А П О Р Т

Приложения:
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: Документация
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Документация
3.5 - Прослушивание 1 лекции: Документация
3.6 - Участие в 1 тренировке: Документация

Подпись:Kawasaki
KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавасаки Кендрик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от прапорщика полиции Честерфилда Владоса Андреевича

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции, Честерфилд Владос Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут: Документация
3.2 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Документация
3.3 - Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Документация
3.4 - Прослушивание 3 лекции: Документация
3.5 - Участие в 3 тренировках: Документация

Подпись: VladoZ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честерфилд Владос Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - младший лейтенант полиции.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, старшина полиции, Туманов Ангел Ангеловский, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 30.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Документ

KWravZD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Ангел Ангеловский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт а также отказать в повышении в специальном звании в виду того что: отсутствуют ксерокопии паспортных данных и трудовой книги.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Alex_Mask

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);Документ

Подпись:
КГБ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлосонов Григорий Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт а также отказать в повышении в специальном звании в виду того что: нарушение требования предоставления ксерокопий паспортных данных и трудовой книги.

прапорщик полиции
Маск А. А.

Grisha_Karlosonov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Карлосонов Григорий Борисович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

Подпись:
КГБ​

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Р А П О Р Т

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

Alexander_Dronov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от Старшины Дронова Александра Михайловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Старшина полиции Дронов Александер Михайлович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1 Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.2 Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.3 Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз: Доказательство
3.5 Прослушивание 2 лекции: Доказательство
3.6 Участие в 2 тренировках: Доказательство

Подпись:
Dron

Stepan_Mashinets

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Бугра Степана Олеговича

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Бугор Степан Олегович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 01.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3. Фиксации проделанной работы:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут. Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут . Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут. Документация

Подпись: БМ.

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции Харрисона Ильи Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Харрисон Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: *Кликабельно*
3.1 - Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.2 - Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут: *Кликабельно*
3.3 - Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: *Кликабельно*
3.4 - Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: *Кликабельно*
3.5 - Прослушивание 1 лекции: *Кликабельно*
3.6 - Участие в 1 тренировке: *Кликабельно*

Подпись:

639afc2f3296d95d.jpg

Cilenti

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Баленсиага Морти Руслановича​

Р А П О Р Т

Я, младший сержант полиции Баленсиага Морти Русланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 31.01.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательвства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательвства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательвства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательвства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательвства

Подпись: MortyYa​

Andrey_Bloodshine

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции Блудшайна Васька Антоновича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Блудшайн Васек Антонович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 02.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
Документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись: Блудшайн

Последнее редактирование:

Richard_Diaz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта Понаморева Дмитрия Сергеевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Понаморев Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.26 по 02.02.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Доказательство
3.1 Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2 Сдать тестирование по теме "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата:02.02.26
Подпись:RicharD

Canzel_Sergov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Сергова Канзела Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ-ППСП, младший сержант Сергов Канзел Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 01.02.2026 по 02.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ

3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: Сергов

Последнее редактирование:
Вверх